Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе пока не решается выходить в свет без корректирующего белья

Всего через несколько недель после родов Бейонсе начала смело публиковать в социальных сетях фото, на которых она позирует в обтягивающих платьях, коротких шортах и юбках. А вот под прицелом камер папарацци певица пока чувствует себя не столь уверенно. На днях фотографам удалось получить доказательство того, что молодая мама корректирует фигуру с помощью утягивающего белья.

В четверг, 14 сентября, Бейонсе и Джей Зи появились на ежегодном благотворительном вечере Рианны Diamond Ball. Надо сказать, что с момента рождения близнецов в июне этого года поп-дива еще не посещала светские мероприятия, но ради близкой подруги сделала исключение.

Супружеская пара не стала позировать на красной дорожке и проскользнула в зал через черный вход. Именно там их и поджидали папарацци, мечтающие заполучить фотографии молодых родителей.

Снимки звезд мгновенно оказались в прессе, дав нам возможность рассмотреть, какой наряд выбрала Бейонсе для первого официального появления на публике после родов. В тот вечер поп-дива надела темно-зеленое платье с глубоким декольте и высоким разрезом, а также утягивающее белье. Последнее, кстати, Бейонсе носила и до беременности, уповая на то, что с ним вечерние аутфиты смотрятся куда более эффектно.

Перейти к обсуждению 14

15 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Getty Images

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • капец...😅

  • В первый раз она все таки не была беременна, с какой легкостью она пришла в себя за короткое время после рождения Блю Айви, и ее формы сейчас....это подтверждает давно ходившие слухи....

  • Чё то она без Фотошопа здоровая совсем и талии сразу нема

  • Какой смысл "корректировать" одну ногу - ту , которая скрыта подолом платья. У меня сейчас мозг взорвется!

  • Гость

    В первый раз она все таки не была беременна, с какой легкостью она пришла в себя за короткое время после рождения Блю Айви, и ее формы сейчас....это подтверждает давно ходившие слухи....

    Блин это двойня, в 35 лет. Ну имейте совесть,тут повезет если вообще забеременеешь или выносишь,всего-то пара месяцев прошла после родов.

  • Вот это теткааа!!! Такие формыыыы! Жесть

  • тоже не поняла...зачем одну ногу утягивать?

  • блин, все равно классная она!!! люблю ее любую

  • Гость

    Какой смысл "корректировать" одну ногу - ту , которая скрыта подолом платья. У меня сейчас мозг взорвется!



    Я тоже не поняла прикола...😞

  • Может с венами что то не так?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.