15.09.2017
Всего через несколько недель после родов Бейонсе начала смело публиковать в социальных сетях фото, на которых она позирует в обтягивающих платьях, коротких шортах и юбках. А вот под прицелом камер папарацци певица пока чувствует себя не столь уверенно. На днях фотографам удалось получить доказательство того, что молодая мама корректирует фигуру с помощью утягивающего белья.
  • Бейонсе, Джей Зи
    Бейонсе и Джей Зи стали гостями благотворительного вечера Рианны

В четверг, 14 сентября, Бейонсе и Джей Зи появились на ежегодном благотворительном вечере Рианны Diamond Ball. Надо сказать, что с момента рождения близнецов в июне этого года поп-дива еще не посещала светские мероприятия, но ради близкой подруги сделала исключение.

Супружеская пара не стала позировать на красной дорожке и проскользнула в зал через черный вход. Именно там их и поджидали папарацци, мечтающие заполучить фотографии молодых родителей.

Снимки звезд мгновенно оказались в прессе, дав нам возможность рассмотреть, какой наряд выбрала Бейонсе для первого официального появления на публике после родов. В тот вечер поп-дива надела темно-зеленое платье с глубоким декольте и высоким разрезом, а также утягивающее белье. Последнее, кстати, Бейонсе носила и до беременности, уповая на то, что с ним вечерние аутфиты смотрятся куда более эффектно.