Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рианна наконец нашла наряд, способный скрыть ее лишние килограммы

    15.09.2017
    14 сентября в Нью-Йорке прошел третий ежегодный Diamond Ball Рианны. На благотворительном мероприятии 29-летняя певица выглядела великолепно: лишние килограммы, набранные ею за последние месяцы, словно испарились. Конечно, на самом деле если поп-дива и похудела, то совсем чуть-чуть. Основную роль здесь сыграл правильный выбор платья, которое визуально сделало исполнительницу значительно стройнее.

    Стилист Рианны постарался на славу: на «Бриллиантовом балу», прошедшем 14 сентября в Нью-Йорке, певица выглядела сногсшибательно. Артистке подобрали настолько удачный наряд, что создалось впечатление, что она невероятно похудела.

    На самом же деле такого эффекта удалось достичь благодаря платью с пышной асимметричной юбкой, открытыми плечами и корсетом, значительно сузившим талию поп-дивы.

    Образ хозяйки благотворительного вечера дополнили бриллиантовые украшения и изящные черные босоножки на шпильке.

    Надеемся, что Рианна продолжит радовать нас стильными выходами и наконец спрячет подальше наряды, подчеркивающие ее недостатки и скрывающие достоинства.

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Мари Волчок Фото: Getty Images
    Теги:

    Рианна

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.