Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна наконец нашла наряд, способный скрыть ее лишние килограммы

14 сентября в Нью-Йорке прошел третий ежегодный Diamond Ball Рианны. На благотворительном мероприятии 29-летняя певица выглядела великолепно: лишние килограммы, набранные ею за последние месяцы, словно испарились. Конечно, на самом деле если поп-дива и похудела, то совсем чуть-чуть. Основную роль здесь сыграл правильный выбор платья, которое визуально сделало исполнительницу значительно стройнее.

Стилист Рианны постарался на славу: на «Бриллиантовом балу», прошедшем 14 сентября в Нью-Йорке, певица выглядела сногсшибательно. Артистке подобрали настолько удачный наряд, что создалось впечатление, что она невероятно похудела.

На самом же деле такого эффекта удалось достичь благодаря платью с пышной асимметричной юбкой, открытыми плечами и корсетом, значительно сузившим талию поп-дивы.

Образ хозяйки благотворительного вечера дополнили бриллиантовые украшения и изящные черные босоножки на шпильке.

Надеемся, что Рианна продолжит радовать нас стильными выходами и наконец спрячет подальше наряды, подчеркивающие ее недостатки и скрывающие достоинства.

Перейти к обсуждению 9

15 сентября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Getty Images
Теги

Рианна

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • ужас гамадрил

  • вау!совсем недавно еще толстушка и бац!стройные ножки,тонкая талия и пухлые щеки куда то пропали.. она так быстро похудела

  • Беременная

  • она не беременная ,удачный наряд не более и не похудела ни сколько ,ей все идет ,красавица

  • шикарно выглядит, лишний вес ее не портит.

  • колготки с босоножками - страшный сон стилиста

  • Ты очень сексуальный человечек красивая статная лучше нашей ---------- в твоих глазах есть немного печали ну это ничего пройдёт немного смеха и отдыха от повседневности у такой девушке должно быть всё отлична

  • Хороша Риана, в любом весе выглядит шикарно)) Сек от нее так и прет. Единственно я бы волосы как-то получше уложила, а то вид немного неухоженный

  • ой, я такая же. в джинсах - квадрат, в платье с талией и на каблуках - красотка)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.