Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Во все тяжкие: после разрыва с мужем концертные костюмы Ферги балансируют на грани

    18.09.2017
    На днях 42-летняя поп-дива Ферги неожиданно для большинства поклонников объявила о разрыве с супругом, 44-летним актером Джошем Дюамелем, после 8 лет брака. Кажется, звезда уже находится в активном поиске новой любви: на днях она зажгла на музыкальном фестивале в Рио-де-Жанейро, облачившись в супероткровенное боди.

    • Ферги
      Ферги во время своего недавнего выступления на музыкальном фестивале в Рио-де-Жанейро

    До недавних пор поклонники Ферги и Джоша Дюамеля радовались снимкам счастливой семьи, которые пара регулярно публиковала в соцсетях. Но 14 августа супруги внезапно сообщили в официальном заявлении для СМИ, что приняли решение о расставании. При этом красавица-блондинка вовсе не грустит после разрыва с мужем: она не стала отменять свое выступление на музыкальном фестивале в Рио-де-Жанейро и зажгла на полную катушку.

    Для своего фееричного выхода на сцену Ферги выбрала белое латексное боди со шнуровкой по бокам и глубоким декольте, подчеркнувшим ее аппетитные формы. Певица сексуально изгибалась в танце и улыбалась при виде многотысячной толпы, пришедшей на ее шоу.

    Некоторые бразильские СМИ даже сочли, что знаменитость уже давно влюблена в другого мужчину, тем более что Ферги и Джош не уточнили, когда именно перестали жить вместе. Неизвестно также, подали ли экс-супруги документы на развод — возможно, у Дюамеля все-таки есть шанс вернуть возлюбленную. 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images
    Теги:

    Ферги

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Сын есть, деньги есть, известная- чего не цвести то?

    • боди довольно закрытое, кстати. Сценический костюм -отдельная песня, зачем по нему судить о том, что женщина начала себя усиленно продавать?

    • Да, похорошела)красиво смотрится!

    • Фигура не айс, возраст уже не девичий и это видно. Муж симпатяжка, вот мужчины долго не страреют все-таки, а женщины быстро увядают, плечи, руки, подбородок живот - все выдаёт возраст(((

    • у Ферги хорошая фигура, есть что показывать.с чего вы взяли что успешная певица без мужика пропадает.

    • Фигура уже не та

    • Красивые ноги ,но при этом абсолютно квадратная талия.Видно на каждом фото ,как она скрывает верх ,делая акцент на низ.

    • Может быть она и неидеальна по фигуре, но очень сексуальная женщина. А по теме,что ей горевать то, ещё не совсем старая, богатая, успешная,есть любимый сынишка, а мужика захочет,найдет.

    • Вы для начала будьте с такой фигурой в 44. А потом уже будете "яд" выпускать...

    • Страшная она. И певица фиговая, скажем уж честно. Лицо ее на сорок выглядело уже в 30. Сейчас правда перетянулась, стала как кукла пластмассовая. А что касается мужа, то ждем новостей про няньку. Известное дело, все эти красавчики - мужья поп-див, спят с няньками их детей, пока жена бабосики зарабатывает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.