18.09.2017
На днях 42-летняя поп-дива Ферги неожиданно для большинства поклонников объявила о разрыве с супругом, 44-летним актером Джошем Дюамелем, после 8 лет брака. Кажется, звезда уже находится в активном поиске новой любви: на днях она зажгла на музыкальном фестивале в Рио-де-Жанейро, облачившись в супероткровенное боди.

  • Ферги
    Ферги во время своего недавнего выступления на музыкальном фестивале в Рио-де-Жанейро

До недавних пор поклонники Ферги и Джоша Дюамеля радовались снимкам счастливой семьи, которые пара регулярно публиковала в соцсетях. Но 14 августа супруги внезапно сообщили в официальном заявлении для СМИ, что приняли решение о расставании. При этом красавица-блондинка вовсе не грустит после разрыва с мужем: она не стала отменять свое выступление на музыкальном фестивале в Рио-де-Жанейро и зажгла на полную катушку.

Для своего фееричного выхода на сцену Ферги выбрала белое латексное боди со шнуровкой по бокам и глубоким декольте, подчеркнувшим ее аппетитные формы. Певица сексуально изгибалась в танце и улыбалась при виде многотысячной толпы, пришедшей на ее шоу.

Некоторые бразильские СМИ даже сочли, что знаменитость уже давно влюблена в другого мужчину, тем более что Ферги и Джош не уточнили, когда именно перестали жить вместе. Неизвестно также, подали ли экс-супруги документы на развод — возможно, у Дюамеля все-таки есть шанс вернуть возлюбленную.