18.09.2017
Пользователи Сети не раз замечали, что заклятые соперницы Ольга Бузова и Анастасия Костенко часто выбирают похожие наряды, заставляя своих фолловеров с жаром спорить, кто же кого копирует. Новый повод для обсуждения звезды Инстаграма дали на днях, опубликовав в социальных сетях фото своих свежих модных образов.
  • Анастасия Костенко
    Пользователи Инстаграма вновь подозревают, что Костенко и Бузова внимательно следят за fashion-фишками друг друга

С первых дней сентября российские модницы задумались об обновлении гардероба. Одни только планируют обойти все московские бутики, другие уже вовсю хвастаются обновками в своих социальных Сетях.

Одной из первых фотографии своих осенних look'ов начала публиковать Анастасия Костенко. Так, модель получила в подарок спортивный комплект серо-бежевого оттенка. «Спасибо за уютный костюм. Это именно то, что нужно», — подписала снимок Анастасия.

Буквально через несколько дней и Ольга Бузова решила рассказать своим поклонникам, из чего состоит ее гардероб. 16 сентября певица опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она позирует в комплекте, состоящем из джемпера песочного цвета, розовой юбки и и светло-бежевого пальто. Свой наряд Бузова охарактеризовала словом «уютный». Одно слово дало интернет-пользователям новый повод обсудить схожие вкусы в одежде бывшей и нынешней возлюбленных российского футболиста.