Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Много общего? На каких вещах одновременно помешались Бузова и Костенко

    18.09.2017
    Пользователи Сети не раз замечали, что заклятые соперницы Ольга Бузова и Анастасия Костенко часто выбирают похожие наряды, заставляя своих фолловеров с жаром спорить, кто же кого копирует. Новый повод для обсуждения звезды Инстаграма дали на днях, опубликовав в социальных сетях фото своих свежих модных образов.
    • Анастасия Костенко
      Пользователи Инстаграма вновь подозревают, что Костенко и Бузова внимательно следят за fashion-фишками друг друга

    С первых дней сентября российские модницы задумались об обновлении гардероба. Одни только планируют обойти все московские бутики, другие уже вовсю хвастаются обновками в своих социальных Сетях.

    Одной из первых фотографии своих осенних look'ов начала публиковать Анастасия Костенко. Так, модель получила в подарок спортивный комплект серо-бежевого оттенка. «Спасибо за уютный костюм. Это именно то, что нужно», — подписала снимок Анастасия.

    Буквально через несколько дней и Ольга Бузова решила рассказать своим поклонникам, из чего состоит ее гардероб. 16 сентября певица опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она позирует в комплекте, состоящем из джемпера песочного цвета, розовой юбки и и светло-бежевого пальто. Свой наряд Бузова охарактеризовала словом «уютный». Одно слово дало интернет-пользователям новый повод обсудить схожие вкусы в одежде бывшей и нынешней возлюбленных российского футболиста.

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Что тут еще обсуждать, Костенко красива, сексапильна,нежная мягкая внешность. Бузова ж неуклюжа, груба, и вульгарна. Откуда ж там вкусу взяться, срок мотает на самом пошлом проекте страны уде второй десяток лет. И что самое удивителное, гордится этим!

    • Молодость и красота не вечны к сожалению , где вы там красоту неописуемую увидели ? Куча фотошопа плюс пластика в реальности .

    • Бузова круче.

    • Машина эта не ее и не тарасова. а. Таюрской.- одним словом чужая. А . хвальбы сколько !!!. И даже штанами похвалилась. - "жизнь не для лайков ".

    • оставьте жалость к Бузовой и посмотрите на реальность с открытыми глазами! Ладно пластика и фотошоп, на лица посмотрите! Бузова страшная, а Костенко нежная. Теперь на позы посмотрите, как стоят Бузова и Костенко....Только слепые и глупые скажут, что Бузова женственна) Да жаль ее, бросил муж, отобрал все. Будь на месте Тарасова то же также поступила бы. Хотя Бузова видать не так горюют за свою жизнь... За что ее жалеть? Понимаю, если дети были в браке, а дом кажется итак строили на деньги Тарасова, а своих денюжек ух как любит Бузова, ни за что мимо пальцев не упустила бы. Такая она натура, недопевица, недоведущая, недописатель, недоактриса. Назовите мне хоть один стоящий проект с ней, и я обязательно посмотрю! Если действительно я ошибалась, то извинюсь. П,С, зашласюда не ради Бузовой, а посмотреть на Костенко. Она очень красива и ей очень идет быть моделью

    • Гость

      Бузова круче.

      Не смешите.

    • Бузова каждый день одежду рекламирует. Америку прям открыли!

    • Костентенко намного круче Бузовой выглядит. Насте всё идёт, что ни одень, потому что она красивая и секси.

    • Гость

      Костентенко намного круче Бузовой выглядит. Насте всё идёт, что ни одень, потому что она красивая и секси.

      ))) Костенко естественно.

    • Статья вообще ни о чем. Девчонки одеваются так, как хочется им..да пол страны так же одевается.Кто круче, кто не круче...вообще пофиг, главное, что б счастливы были.Внешняя красота - не их заслуга, кто какой родился. А ухаживать за собой - обе ухоженны,молодцы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.