19.09.2017
На премьере картины «Kingsman: Золотое кольцо» звездные гостьи словно устроили негласное соревнование на самый эффектный наряд. Так, Дженна Деван-Татум пришла в платье-бюстье с пышной просвечивающей юбкой. Позируя фотографам, актриса показала лишнее, но совсем не смутилась. Да и ее супруг Ченнинг Татум был, кажется, только горд за сексуальную красавицу-жену.

  • Дженна Деван, Ченнинг Татум
    На премьере «Kingsman: Золотое кольцо» Дженна Деван появилась в довольно провокационном наряде...

Дженна Деван всегда имела подтянутое тело, достойное лучших комплиментов. Своей фигурой 36-летняя актриса и танцовщица по праву гордится и подчеркивает ее соответствующими нарядами.

18 сентября для появления на премьере фильма «Kingsman: Золотое кольцо» супруга Ченнинга Татума выбрала наряд, в котором, на первый взгляд, не было ничего особенного. Но стоило брюнетке повернуться боком… и все присутствующие во всей красе увидели ее ягодицы.

Но Деван, судя по всему, на то и рассчитывала. Она ничуть не смутилась и с удовольствием продемонстрировала свои достоинства многочисленным фотографам. А звездный муж Дженны был только доволен происходящим: шутливо заглядывал в вырез ее платья и украдкой любовался стройными ногами, просвечивающими сквозь юбку.

А как считаете вы, не слишком ли откровенно оделась жена Ченнинга Татума на премьеру?