Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С недавних пор свободная Бледанс вновь цветет и носит платья без белья

На закрытии Международного кинофестиваля «Евразийский мост» в Ялте собралось немало звезд кинематографа и телевидения. Специально ради торжественной церемонии в Крым слетелись Екатерина Волкова, Олеся Судзиловская, Ирина Медведева и многие другие селебрити. Была среди гостей мероприятия и с недавних пор официально свободная Эвелина Бледанс. Ведущая шоу «Человек-невидимка» выглядела крайне эффектно в белоснежном платье на голое тело.

После новости о разводе с Александром Семиным Эвелина Бледанс всего несколько раз появлялась на публике и выглядела при этом довольно подавленной. Поклонники видели, что ведущая болезненно переживает разрыв с мужем, и предполагали, что она еще нескоро придет в себя.

Но 19 сентября теледива блистала как в прежние времена на закрытии Международного кинофестиваля «Евразийский мост». На ней было надето эффектное белое платье на одно плечо, под которым не было нижнего белья. Грудь Эвелины, которой она так гордится, просвечивала сквозь тонкую ткань наряда.

Образ Бледанс дополнила замшевыми бежевыми босоножками, кремовым клатчем и крупным украшением на шее.

А вам нравится, как выглядит телеведущая после расставания с супругом? 

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • босоножки - класс, хочу такие

  • а с кем в это время Семочка? Бледанс же призывала заведомо зная рожать инвалидов самым обычным рядовым женщинам,у которых нет возможности позволить себе нянек для больного ребенка,а самим рассекать по подобным фестивалям у моря в красивых нарядах,да и самих фестивалей в их жизни нет чтобы съездить туда и отвлечься-развееться и отдохнуть от просто титанического труда в виде ухода и реабилитации за инвалидом

  • Фотошопь,не фотошопь,а возраст не скроишь.

  • У Судзиловской наряд какой шикарный, сама грация

  • Какая красивая Медведева! Очень понравилась Судзиловская.

  • Гость

    Фотошопь,не фотошопь,а возраст не скроишь.

    И не надо скрывать, Эвелина красиво входит в возраст, ей идут ее годы!

  • груди разъехались в подмышечные впадины

  • а с кем в это время Семочка? Бледанс же призывала заведомо зная рожать инвалидов самым обычным рядовым женщинам,у которых нет возможности позволить себе нянек для больного ребенка,а самим рассекать по подобным фестивалям у моря в красивых нарядах,да и самих фестивалей в их жизни нет чтобы съездить туда и отвлечься-развееться и отдохнуть от просто титанического труда в виде ухода и реабилитации за инвалидом Богатым не понять. Они же не жили от зарплаты до зарплаты.

  • Эля, конечно, цветет, только пластика унее очень неудачная. Ужасно просто. Кто делал, с того нужно деньги обратно потребовать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.