Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    56-летний Меньшиков выглядит как школьник накануне пенсии рядом с женой в образе студентки

    20.09.2017
    Разница в возрасте между Олегом Меньшиковым и его супругой Анастасией составляет 22 года, что довольно сложно определить по тому, как они одеваются. На днях пара появилась на столичном светском мероприятии, удивив нас чересчур молодежными аутфитами.
    • Олег Меньшиков и Анастасия Чернова
      Олег Меньшиков и Анастасия Чернова пришли на московскую премьеру фильма «Kingsman: Золотое кольцо» в нарядах, которые больше подошли бы студентам

    19 сентября в столичном кинотеатре «Москва» состоялся премьерный показ фильма «Kingsman: Золотое кольцо». Традиционно новинку проката первыми оценили российские знаменитости, среди которых были 56-летний Олег Меньшиков и его 34-летняя супруга Анастасия.

    Вместо элегантного платья Анастасия надела джинсовый костюм, дополненный простой белой футболкой и кроссовками. Олег решился на более смелый эксперимент: фотографам актер позировал в комплекте, который больше бы подошел старшекласснику — белой кожаной куртке, черном спортивном костюме и кедах-хайтопах.

    Возможно, таким образом Меньшиковы хотели продемонстрировать, что в современных трендах они ориентируются не хуже опытных фэшэнист, но, к сожалению, прогадали и выглядели довольно странно. А как бы вы оценили образы супружеской пары? 

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • похоже жене нужно поучиться креативности в одежде у мужа))

    • Одевается он классно ... правда молодая жена только подчеркивает его возраст (

    • Он выглядит как дед в нелепом наряде рядом с внучкой.

    • Гость

      Он выглядит как дед в нелепом наряде рядом с внучкой.

      +++++++++++++++

    • У них в паре у каждого свой бюджет? Разница бросается в глаза.

    • Выглядит он на свой возраст. Не выдумывайте. А тинэйджерский прикид выглядит смешно и нелепо на возрастном мужчине.

    • язык тела не врет, он везде ее обнимает за плечи, это свидетельствует о дружбе, а не о любви, если мужчина испытывает к женщине влечение, он ее обнимает от талии и ниже ))))

    • Очень много актеров, того же возраста, что и Олег. Это Адрей Ильин, Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Олег Фомин. Все они одеваются в соответствии со своим возрастом. А в Меньшикове вдруг проснулась страсть к безумным нарядам, перстням, какой то странной почти юнешеской порывистости. Он раньше носил костюмы, брюки, свитера. А сейчас это рваные джинсы и ботнки на платформе.

    • Ему лучше в таком стиле одеваться как в Гоголе ему идёт старомодный стиль

    • Да, как школьник. И пугачева как юная дева. Смешно, одежда не делает таких юными, а только подчеркивает их возраст и дряблость

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.