20.09.2017
Разница в возрасте между Олегом Меньшиковым и его супругой Анастасией составляет 22 года, что довольно сложно определить по тому, как они одеваются. На днях пара появилась на столичном светском мероприятии, удивив нас чересчур молодежными аутфитами.
  • Олег Меньшиков и Анастасия Чернова
    Олег Меньшиков и Анастасия Чернова пришли на московскую премьеру фильма «Kingsman: Золотое кольцо» в нарядах, которые больше подошли бы студентам

19 сентября в столичном кинотеатре «Москва» состоялся премьерный показ фильма «Kingsman: Золотое кольцо». Традиционно новинку проката первыми оценили российские знаменитости, среди которых были 56-летний Олег Меньшиков и его 34-летняя супруга Анастасия.

Вместо элегантного платья Анастасия надела джинсовый костюм, дополненный простой белой футболкой и кроссовками. Олег решился на более смелый эксперимент: фотографам актер позировал в комплекте, который больше бы подошел старшекласснику — белой кожаной куртке, черном спортивном костюме и кедах-хайтопах.

Возможно, таким образом Меньшиковы хотели продемонстрировать, что в современных трендах они ориентируются не хуже опытных фэшэнист, но, к сожалению, прогадали и выглядели довольно странно. А как бы вы оценили образы супружеской пары?