Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первая леди Франции преподнесла Мелании Трамп урок модной дипломатии

В последнее время во всем, что касается стиля, Брижит Макрон заметно выигрывает у своей главной соперницы — Мелании Трамп. В отличие от последней, первая леди Франции числится среди самых модных женщин этого года и не шокирует общественность неуместностью нарядов.
  • Брижит Макрон
    На место памяти жертв 11 сентября Брижит Макрон прибыла в сдержанном, но стильном наряде

19 сентября президент Франции Эммануэль Макрон вместе со своей супругой Брижит прибыли в Нью-Йорк с официальным визитом. Главной целью их поездки стало заседание Генеральной ассамблеи ООН.

Пока 39-летний политик был занят на пресс-конференции, его 64-летняя жена отправилась к месту памяти погибших 11 сентября. Ни знакомых нам голубых пальто, ни ярко-красных мини-платьев — к Национальному мемориалу Ground Zero первая леди Франции приехала в аскетичном монохромном наряде.

Пальто-сюртук и ботильоны на молнии из коллекции своего любимого бренда Louis Vuitton мадам Макрон дополнила белоснежным топом.

Глядя на образ Брижит, мы тут же вспомнили ставший скандальным аутфит Мелании Трамп, в котором она отправилась на встречу с американцами, пострадавшими от урагана, и хотим отметить, что первой леди Америки стоит взять пару уроков модной дипломатии у первой леди Франции.

Перейти к обсуждению 46

20 сентября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • О! У нас так в школе учителя одеваются ))) так она и есть учительница)))

  • Вот посмотришь на фото и язык не повернется назвать первую леди Франции "бабушкой"..только Женщиной!

  • При ее возможностях неужели не может сделать себе круговую подтяжку лица. А то, как сморщенное яблоко, выглядит, и это всего в свои 64 года. Ну только, что стройная и любую одежду может носить.

  • Не вижу никаких уроков. Фигура некрасивая. Большая голова на худющих ножках. Никаких пропорций.

  • При ее возможностях неужели не может сделать себе круговую подтяжку лица. А то, как сморщенное яблоко, выглядит, и это всего в свои 64 года. Ну только, что стройная и любую одежду может носить.

    Ну не стройная, а анарексичная , старушечья кожа натянутая на кости и не более. Так что далеко не все может и стоит носить, а то как напялит детские платья , оголяющие сморщенные тощие коленки, так кровь из глаз Здесь и правда либо подтяжку делать, либо возрасту соответствовать

  • Глаза у нее счастливой женщины ( в отличии от Меланьи). Да, не красавица, да морщинистая, но...настоящая и счастливая.

  • При ее возможностях неужели не может сделать себе круговую подтяжку лица. А то, как сморщенное яблоко, выглядит, и это всего в свои 64 года. Ну только, что стройная и любую одежду может носить.

    Ой, это что-то новенькое:"всего в свои 64 года", будто 16 ей было в прошлом году... И зачем ей подтяжку делать, чтобы Вам угодить, ее лицо мешает Вам жить? Живет, как считает нужным, молодец. Искренне ей завидую, мне бы ее энергию и оптимизм, и желание быть молодой в таком возрасте, а не страдать от того, что молодость ушла...

  • 3.

    При ее возможностях неужели не может сделать себе круговую подтяжку лица. А то, как сморщенное яблоко, выглядит, и это всего в свои 64 года. Ну только, что стройная и любую одежду может носить.





    Классная тётка ,настоящая,самобытная,жизнерадостная.Адекватно относится к возрастным проявлениям на своём лице,не стремится затянуть на затылке узелок,чтоб быть,как попа младенца.На неё смотришь и видишь живого,общительного человека,в отличии от Миланьи с её перетянутым неподвижным фэйсом и узкими глазками,на которые беспощадно давят наколотые скулы.

  • на 4 фото похожа на эскимо на палочке...объемный верх и очень тонкие ноги...

  • Смотрю на нее каждый раз и думаю, а шея, шея где??? Голова такая огромная как не с нее)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.