Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Первая леди Франции преподнесла Мелании Трамп урок модной дипломатии

    20.09.2017
    В последнее время во всем, что касается стиля, Брижит Макрон заметно выигрывает у своей главной соперницы — Мелании Трамп. В отличие от последней, первая леди Франции числится среди самых модных женщин этого года и не шокирует общественность неуместностью нарядов.
    • Брижит Макрон
      На место памяти жертв 11 сентября Брижит Макрон прибыла в сдержанном, но стильном наряде

    19 сентября президент Франции Эммануэль Макрон вместе со своей супругой Брижит прибыли в Нью-Йорк с официальным визитом. Главной целью их поездки стало заседание Генеральной ассамблеи ООН.

    Пока 39-летний политик был занят на пресс-конференции, его 64-летняя жена отправилась к месту памяти погибших 11 сентября. Ни знакомых нам голубых пальто, ни ярко-красных мини-платьев — к Национальному мемориалу Ground Zero первая леди Франции приехала в аскетичном монохромном наряде.

    Пальто-сюртук и ботильоны на молнии из коллекции своего любимого бренда Louis Vuitton мадам Макрон дополнила белоснежным топом.

    Глядя на образ Брижит, мы тут же вспомнили ставший скандальным аутфит Мелании Трамп, в котором она отправилась на встречу с американцами, пострадавшими от урагана, и хотим отметить, что первой леди Америки стоит взять пару уроков модной дипломатии у первой леди Франции.

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • О! У нас так в школе учителя одеваются ))) так она и есть учительница)))

    • Вот посмотришь на фото и язык не повернется назвать первую леди Франции "бабушкой"..только Женщиной!

    • При ее возможностях неужели не может сделать себе круговую подтяжку лица. А то, как сморщенное яблоко, выглядит, и это всего в свои 64 года. Ну только, что стройная и любую одежду может носить.

    • Не вижу никаких уроков. Фигура некрасивая. Большая голова на худющих ножках. Никаких пропорций.

    • При ее возможностях неужели не может сделать себе круговую подтяжку лица. А то, как сморщенное яблоко, выглядит, и это всего в свои 64 года. Ну только, что стройная и любую одежду может носить.

      Ну не стройная, а анарексичная , старушечья кожа натянутая на кости и не более. Так что далеко не все может и стоит носить, а то как напялит детские платья , оголяющие сморщенные тощие коленки, так кровь из глаз Здесь и правда либо подтяжку делать, либо возрасту соответствовать

    • Глаза у нее счастливой женщины ( в отличии от Меланьи). Да, не красавица, да морщинистая, но...настоящая и счастливая.

    • При ее возможностях неужели не может сделать себе круговую подтяжку лица. А то, как сморщенное яблоко, выглядит, и это всего в свои 64 года. Ну только, что стройная и любую одежду может носить.

      Ой, это что-то новенькое:"всего в свои 64 года", будто 16 ей было в прошлом году... И зачем ей подтяжку делать, чтобы Вам угодить, ее лицо мешает Вам жить? Живет, как считает нужным, молодец. Искренне ей завидую, мне бы ее энергию и оптимизм, и желание быть молодой в таком возрасте, а не страдать от того, что молодость ушла...

    • 3.

      При ее возможностях неужели не может сделать себе круговую подтяжку лица. А то, как сморщенное яблоко, выглядит, и это всего в свои 64 года. Ну только, что стройная и любую одежду может носить.





      Классная тётка ,настоящая,самобытная,жизнерадостная.Адекватно относится к возрастным проявлениям на своём лице,не стремится затянуть на затылке узелок,чтоб быть,как попа младенца.На неё смотришь и видишь живого,общительного человека,в отличии от Миланьи с её перетянутым неподвижным фэйсом и узкими глазками,на которые беспощадно давят наколотые скулы.

    • на 4 фото похожа на эскимо на палочке...объемный верх и очень тонкие ноги...

    • Смотрю на нее каждый раз и думаю, а шея, шея где??? Голова такая огромная как не с нее)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.