20.09.2017
В последнее время во всем, что касается стиля, Брижит Макрон заметно выигрывает у своей главной соперницы — Мелании Трамп. В отличие от последней, первая леди Франции числится среди самых модных женщин этого года и не шокирует общественность неуместностью нарядов.
  • Брижит Макрон
    На место памяти жертв 11 сентября Брижит Макрон прибыла в сдержанном, но стильном наряде

19 сентября президент Франции Эммануэль Макрон вместе со своей супругой Брижит прибыли в Нью-Йорк с официальным визитом. Главной целью их поездки стало заседание Генеральной ассамблеи ООН.

Пока 39-летний политик был занят на пресс-конференции, его 64-летняя жена отправилась к месту памяти погибших 11 сентября. Ни знакомых нам голубых пальто, ни ярко-красных мини-платьев — к Национальному мемориалу Ground Zero первая леди Франции приехала в аскетичном монохромном наряде.

Пальто-сюртук и ботильоны на молнии из коллекции своего любимого бренда Louis Vuitton мадам Макрон дополнила белоснежным топом.

Глядя на образ Брижит, мы тут же вспомнили ставший скандальным аутфит Мелании Трамп, в котором она отправилась на встречу с американцами, пострадавшими от урагана, и хотим отметить, что первой леди Америки стоит взять пару уроков модной дипломатии у первой леди Франции.