20.09.2017
Лишь в этом месяце молодая мама Бейонсе вернулась к активной жизни и стала чаще появляться на публике, нередко в довольно смелых нарядах. На днях поп-дива была замечена в Нью-Йорке в мини-юбке. Фотографии, сделанные папарацци, натолкнули нас на мысль, что, возможно, певица слишком рано надела столь короткую модель.
  • Бейонсе
    Бейонсе рискнула появиться на публике в короткой юбке

Во вторник, 19 сентября, Бейонсе отправилась в бродвейский театр «Новый Амстердам», чтобы оценить мюзикл «Алладин». Сразу после шоу у выхода знаменитость поджидали папарацци — сделанные ими фотографии практически сразу утекли в Сеть.

В театр Бейонсе отправилась в черной свободной блузке и того же цвета мини-юбке марки House of CB. Завершили образ поп-дивы остроносые лодочки на шпильке, белая кожаная сумка и солнцезащитные очки.

Отметим, что настолько короткую юбку Бейонсе надевает для появления на публике впервые до этого подобные можно было увидеть лишь на ее снимках в Инстаграме. Смелость поп-дивы и любовь к откровенным нарядам сыграли с ней злую шутку — на некоторых фотографиях кожа на ногах 36-летней Бейонсе выглядит дряблой. Впрочем, даже этот недостаток не умаляет факта, что певице удалось довольно быстро вернуть прежнюю фигуру после родов.