21.09.2017
Меланию Трамп редко критикуют за ее наряды, однако если это и случается, то на дискуссию обращает внимание вся мировая пресса. Один из последних образов первой леди США дал повод не просто для споров и обсуждений, а для едких насмешек и саркастических замечаний.
  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп выступила перед супругами глав стран-участниц 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН

20 сентября Мелания Трамп выступила в Нью-Йорке на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В своей речи американская первая леди затронула тему защиты детей от насилия и запугивания, но, кажется, никто не стремился понять смысл ее слов. Внимание прессы и интернета было приковано к наряду, который выбрала миссис Трамп.

Перед публикой Мелания появилась в ярко-розовом платье-пальто одной из своих любимых марок — Delpozo. Наряд отличается от тех, в которых мы привыкли видеть супругу президента США, не только цветом, но и довольно необычным архитектурным кроем с акцентом на плечах.

В Сети мгновенно появились насмешливые комментарии. Одни интернет-пользователи сравнили неоновый оттенок творения Delpozo с сахарной ватой и жвачкой, другие прошлись по его форме — по их мнению, платье напоминает «халат уборщицы».

Единственное, о чем не спорили в Сети, так это над тем, что наряд совершенно неуместен для мероприятия подобного рода. А что думаете вы?