Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мнение профессионала: дизайнер комментирует образы российских звезд за неделю

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие look'и отечественных селебрити за прошедшую неделю. Их оценили не только подписчики знаменитостей в Инстаграме, но и наш приглашенный эксперт — дизайнер Сергей Теплов. Специально для Woman.ru он прокомментировал аутфиты Веры Брежневой, Алены Водонаевой, Тины Канделаки и других звезд.
  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева

    Хоть и не совсем привычный для Веры аутфит, но выглядит она классно — такая Джоан из «Элен и ребята». Берет и клипсы снова на высоте!

Если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся собственными силами, ежедневно выкладывая fashion-эксперименты в Инстаграме.

По просьбе Woman.ru российский дизайнер Сергей Теплов, ратующий за минимализм в одежде и интеллектуальную сексуальность, оценил наряды отечественных модниц, отметив их главные плюсы и минусы в выборе одежды.


Опрос

Какой звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Несодержательно

  • Написано, что Елена Кулецкая имеет вид, словно только что приехала в Москву и старается выглядеть модно. А я хочу сказать, что у ВСЕХ участниц подборки такой вид будто они только что приехали в Москву и стараются выглядеть модно.

  • Наталья Гольденберг выглядит как из больницы вышла на встречу с посетителями, глядя на нее на Ривьеру совсем не хочется )))) а Погребняк запарилась в "пальте" и сапогах, две недели плюс 20 стояла погода

  • Странно, что большинство проголосовало за унылую серость.
    Выбрала Собчак, потому что необычный крой, красивые цвета и, насколько можно судить по фото, приятные ткани.
    Смехова вышла на фото подозрительно хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.