Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

51-летняя Ольга Крутая смело носит кожаные легинсы

20 сентября в интеллектуальном клубе «418» открылся новый сезон, первую лекцию в рамках которого захотели посетить знаменитости. Была среди присутствующих и Ольга Крутая. Супруга знаменитого композитора и продюсера немного отступила от официального дресс-кода и появилась на закрытом мероприятии в кожаных легинсах, чем, конечно, сразу же привлекла к себе внимание.

Ольга Крутая появилась на открытии 5-го сезона интеллектуального клуба «418», прошедшем 20 сентября в Центральном доме шахматиста, в очень эффектном образе. Жена именитого музыканта выбрала для выхода в свет строгий бархатный жакет, черные кожаные легинсы и туфли на высоком каблуке с платформой.

Благодаря дерзкому наряду 51-летняя красавица оказалась в центре всеобщего внимания и едва не затмила хозяек вечера, основательниц клуба Надежду Оболенцеву и Ирину Кудрину.

Ольга с интересом прослушала лекцию на тему «Какие структурные реформы помогут обеспечить экономический рост?», проведенную Председателем Комитета гражданских инициатив Алексеем Кудриным, а также с удовольствием пообщалась с другими гостями мероприятия.

А вам понравилось, как Крутая выглядела на открытии нового сезона «418»? 

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • очередная тусовка для своих.

  • Что она там забыла?

  • Оболенцева в интеллектуальный клуб ляшками сверкать пришла?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.