Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Николь Кидман вышла в свет в одном из самых рисковых платьев от Ульяны Сергеенко

    21.09.2017
    Вечерние образы Николь Кидман редко удивляют оригинальностью — как правило, актриса отдает предпочтение романтичным платьям с широкой юбкой из органзы или приталенным нарядам, подчеркивающим фигуру. Однако на днях Кидман продемонстрировала непривычно смелый аутфит авторства Ульяны Сергеенко.

    20 сентября Николь Кидман стала гостьей мероприятия Big Little Night, организованного благотворительной организацией Future Without Violence в поддержку жертв насилия. На званом вечере актриса рассказала о съемках в сериале Big Little Lies, главная героиня которого сталкивается с жестоким обращением со стороны супруга.

    Интересно, что именно для столь серьезного мероприятия голливудская дива выбрала один из своих самых откровенных нарядов. Фотографам Кидман позировала в платье с прозрачным лифом из последней кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко. Провокационный образ Николь не смотрелся вульгарно, хотя многим может показаться, что «голый» наряд неуместен для благотворительного коктейля.  

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Ксения Сырцова Фото: пресс-служба Ulyana Sergeenko, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Ужасное платье. А вот в пестром этническом платье на фото 10 она бесподобна!

    • Платье странное, но Кидман очень идет.

    • Реально, что не надет, всё изумительно.

    • Кидман все пойдет красиво смотрится

    • Отшлифованная вся, рафинированная, огранённая, прекрасная просто! Браво!

    • Кидман была прекрасна пока была рыжая и кудрявая. Огонь просто. А сейчас... гламур он отвратителен по своей сути

    • Гость

      Кидман была прекрасна пока была рыжая и кудрявая. Огонь просто. А сейчас... гламур он отвратителен по своей сути

      Согласна с Вами, с рыжим оттенком волос она была великолепна, и черты лица были ярче и контрастней, а с блондом ее лицо сливается.

    • Ульяна всем звёздам рассылает одежду бесплатно или ещё доплачивает, чтоб носили?

    • Ничего хорошего, самое неудачное платье из всей подборки! Смотрится как корсетное белье, причем самое обычное.

    • Гость

      Согласна с Вами, с рыжим оттенком волос она была великолепна, и черты лица были ярче и контрастней, а с блондом ее лицо сливается.

      я тоже бледная и рыжая. Пробовала быть блондинкой, лицо сливается с волосами. Ей тоже лучше быть яркой. Она красавица и ни на кого не похожа, люблю её за это

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.