Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Памела Андерсон клеймит позором Кардашьян в мехах, а сама носит трико для гимнастики и LPG-массажа

    21.09.2017
    Памела Андерсон — известная вегетарианка и защитница животных. Актриса активно поддерживает организацию PETA и публично обращается к знаменитостям, призывая их отказаться носить мех. Свое последнее послание звезда «Спасателей Малибу» адресовала одной из главных модниц Нью-Йорка — Ким Кардашьян.

    На днях Памела Андерсон стала гостьей шоу Good Morning Britain. В эфире актриса рассказала о содержании письма, которое она недавно отправила Ким Кардашьян. Оказалось, Андресон решила уговорить Ким Карадашьян пощадить «настоящих жертв моды» — животных и отказаться от одежды из меха.

    «У нее большое сердце, она должна изменить свои взгляды», — прокомментировала свое послание Памела Андерсон.

    Идея актрисы, безусловно, заслуживает уважения, однако мы обратили внимание и на другое. На съемки Памела пришла в не самом удачном наряде — вместо элегантного платья она надела черный трикотажный комбинезон, больше напоминающий трико для гимнастики или LPG-массажа. На наш взгляд, это не самый удачный образ для женщины, которая стремится изменить предпочтения признанных фэшэнист.  

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Ксения Сырцова Фото: REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • пофиг на ее наряд, главное, что начинание благое. Молодец!

    • Да, Памела просто супер!

    • А обувь Памела не кожаную носит? Манола Бланик и Лабутены разве делают из кожзаменителя?

    • Гость

      А обувь Памела не кожаную носит? Манола Бланик и Лабутены разве делают из кожзаменителя?

      Отличный вопрос. Наверняка очередное звёздное лицемерие.

    • Row

      Отличный вопрос. Наверняка очередное звёздное лицемерие.

      ++++++++++ Памела пиарится за счет Ким! Ее время ушло, а популярность Ким в самом расцвете.

    • Это Памела нищебродка??или может Брижит Бардо которая тоже к этому не устает призывать уже лет 40?или Пол Макартни? Да у всех вместе взятых здешних владелиц шуб нет и толики их состояния или их известности..и хватит про то что мех нереально утепляет в морозы..в каменном веке так было..а сейчас есть современные высокотехнологичные материалы которые в разы лучше тепло сохраняют..именно из таких шьют одежду полярникам а не из меха..натуральный мех-исключительно понты..причем дешевве и часто неуместные как огромный лимузин на узкой улочке..владелец такого тоже думает что все умирают от зависти..хотя все над ним стебутся..

    • Да уж..наши дамы даже при нулевой температуре или в дождь шубы носят натуральные..ну и при чем тут тепло? Чисто понты дешевые. .причем часто носят с дешевыми сумками из клеенки и такими же сапогами..все деньги на шубы ушли..на сапоги уже не хватило..еще и в кредиты влазят ради этого..голодают. .что сказать..жалко их..а Памела-молодец!!

    • А относительно обуви из натуральной кожи или сумок ..на их производство идут отходы мясо-молочного производства ..мясо идет в пищу,шкура-в обувной и сумочное производство..исключая конечно экзотику типа кожи крокодила..в этом нет ничего аморального- мясо в пищу,шкура в производство. .а для шуб животных выращивают исключительно ради меха..в пищу их мясо непригоднр..и убивают исключительно ради меха.. То есть ради тупо понтов..разница не понятна что ли?

    • Гость

      ++++++++++ Памела пиарится за счет Ким! Ее время ушло, а популярность Ким в самом расцвете.



      Популярность Ким тоже на спаде уже. Памела лет 20 назад была куда популярнее всех нынешних звездулек. .Ким тоже самое ожидает..все проходит

    • Памеле за 50 уже! !а какая фигура! Как выглядит классно!и всегда позитивная! Вот что значит много лет вегетарианка..посмотрим на Ким в 50..даже страшно представить что станет с ее фигурой. .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.