22.09.2017
Пока Мелания Трамп выбирала очередной наряд для выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, ее падчерица Иванка встречалась в Нью-Йорке с королевой Нидерландов Максимой. Словно сговорившись, обе блондинки появились на конференции в нарядах в одном стиле. Предлагаем вам сравнить их.


  • Королева Максима и Иванка Трамп
    Королева Максима и Иванка Трамп появились на пресс-конференции в Нью-Йорке в брючных костюмах

21 сентября в Нью-Йорке состоялась конференция, организованная Биллом Гейтсом и его супругой Мелиндой. Среди главных спикеров числилась не кто-нибудь, а сама королева Максима. 46-летняя правительница Нидерландов появилась на сцене в ярко-красном брючном костюме, дополненном бордовой блузой и замшевыми туфлями в тон. Стильно, эффектно и очень красиво!

Компанию Максиме составила Иванка Трамп. Стоит отметить, что она также выбрала жакет с брюками, правда менее смелого серого цвета. На фоне королевской особы 35-летняя дочь президента США совсем не терялась и смотрелась очень достойно.

В Инстаграме Иванка опубликовала свое фото с Максимой. Предлагаем вам сравнить двух блондинок и решить, кто, на ваш взгляд, одет круче.

Чей образ вам понравился больше?