Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Иванка Трамп и королева Максима устроили модный баттл в Нью-Йорке

    22.09.2017
    Пока Мелания Трамп выбирала очередной наряд для выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, ее падчерица Иванка встречалась в Нью-Йорке с королевой Нидерландов Максимой. Словно сговорившись, обе блондинки появились на конференции в нарядах в одном стиле. Предлагаем вам сравнить их.


    • Королева Максима и Иванка Трамп
      Королева Максима и Иванка Трамп появились на пресс-конференции в Нью-Йорке в брючных костюмах

    21 сентября в Нью-Йорке состоялась конференция, организованная Биллом Гейтсом и его супругой Мелиндой. Среди главных спикеров числилась не кто-нибудь, а сама королева Максима. 46-летняя правительница Нидерландов появилась на сцене в ярко-красном брючном костюме, дополненном бордовой блузой и замшевыми туфлями в тон. Стильно, эффектно и очень красиво!

    Компанию Максиме составила Иванка Трамп. Стоит отметить, что она также выбрала жакет с брюками, правда менее смелого серого цвета. На фоне королевской особы 35-летняя дочь президента США совсем не терялась и смотрелась очень достойно.

    В Инстаграме Иванка опубликовала свое фото с Максимой. Предлагаем вам сравнить двух блондинок и решить, кто, на ваш взгляд, одет круче.

    Чей образ вам понравился больше?


    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Алена Петровская Фото: REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.