Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На набравшей вес Джиджи Хадид лопаются штаны

    22.09.2017
    Востребованные модели, в число которых входит 22-летняя Джиджи Хадид, обязаны держать себя в форме и подстраиваться под жесткие бьюти-стандарты. Однако если в прошлом году старшая из сестер Хадид заметно похудела (по ее собственному признанию, из-за болезни), то теперь, похоже, снова набирает килограммы. Недавно на девушке разошлись модные брюки.
    • Джиджи Хадид
      21 сентября Джиджи Хадид приехала на показ Fendi в ярко-розовых брюках и пальто oversize

    В четверг, 21 сентября, Джиджи и Белла Хадид приехали на шоу Fendi, чтобы продемонстрировать на подиуме новинки авторства Карла Лагерфельда. Обычная дорога от отеля, в котором модели проживают в Милане, до места презентации не обошлась без приключений.

    В Stories Инстаграма Джиджи Хадид рассказала, что по пути на показ лопнули по шву ее розовые клетчатые брюки, которые она, к слову, дополнила пальто с таким же принтом и белоснежными ботильонами Stuart Weitzman.

    В социальной сети модель опубликовала фото с зашитым швом — справляться с модной катастрофой ей пришлось прямо в машине. Похоже, Джиджи решила вернуться к своему прежнему весу, чему мы, конечно, очень рады. Сейчас Хадид выглядит гораздо более привлекательно, чем в конце ноября 2016 года на шоу Victoria's Secret

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Жутко безвкусный цвет и сам фасон штанов. Кто вообще такой ужас придумал. Та еще и некачественные:)) Порвались прямо на худой попе Джиджи.

    • Тоже удивилась хрупкости швов таких дорогих вещей. Ну не до такой степени она поправилась.

    • В Нью Йорке есть магазины, где можно приобрести дизайнерскую одежду прямо с показа. И вот там, вы можете найти платье в шарушках из очень дешевой ткани, разлезшиеся швы, криво пришитый рукав и тд. Качество - ниже плинтуса.

    • Очень нравится
      Невозможно сразу понять что в ней особенного, но я понимаю ее колоссальную востребованность

    • даже и не заметно, что поправилась

    • Лицо все равно изможденное

    • криво зашила, в первый раз в жизни наверное))

    • А я не понимаю, опухшие глазас нависающим веком, совершенно нетнтересная, не модельная

      Гость

      Очень нравится
      Невозможно сразу понять что в ней особенного, но я понимаю ее колоссальную востребованность

    • Гость

      А я не понимаю, опухшие глазас нависающим веком, совершенно нетнтересная, не модельная


      Такие же глаза ,как вы говорите у кэйт Мосс,однако собрала она бабла не поднимая веки :))))

    • Посмотрев первые фото, подумала - что супермодель? Таких девчонок на улице пруд пруди. Но потом поглядев на подиумные снимки, изменила мнение. У нее такое лицо, что нарисовать можно все. А это ценится. Действительно, в ней что-то есть. Со старой гвардией тягаться, конечно, не сможет, но запоминается.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.