22.09.2017
Востребованные модели, в число которых входит 22-летняя Джиджи Хадид, обязаны держать себя в форме и подстраиваться под жесткие бьюти-стандарты. Однако если в прошлом году старшая из сестер Хадид заметно похудела (по ее собственному признанию, из-за болезни), то теперь, похоже, снова набирает килограммы. Недавно на девушке разошлись модные брюки.
  • Джиджи Хадид
    21 сентября Джиджи Хадид приехала на показ Fendi в ярко-розовых брюках и пальто oversize

В четверг, 21 сентября, Джиджи и Белла Хадид приехали на шоу Fendi, чтобы продемонстрировать на подиуме новинки авторства Карла Лагерфельда. Обычная дорога от отеля, в котором модели проживают в Милане, до места презентации не обошлась без приключений.

В Stories Инстаграма Джиджи Хадид рассказала, что по пути на показ лопнули по шву ее розовые клетчатые брюки, которые она, к слову, дополнила пальто с таким же принтом и белоснежными ботильонами Stuart Weitzman.

В социальной сети модель опубликовала фото с зашитым швом — справляться с модной катастрофой ей пришлось прямо в машине. Похоже, Джиджи решила вернуться к своему прежнему весу, чему мы, конечно, очень рады. Сейчас Хадид выглядит гораздо более привлекательно, чем в конце ноября 2016 года на шоу Victoria's Secret