25.09.2017
В последнее время 52-летняя Линда Евангелиста все чаще отказывается от профессиональных фотосессий и не выходит на подиум. Пропустила модель и последний показ Versace, в котором приняли участие ее давние конкурентки — Клаудиа Шиффер и Наоми Кэмпбелл. Вместо этого Линда прилетела в Нью-Йорк, где ее встретили папарацци.
  • Линда Евангелиста
    Линду Евангелисту сложно узнать на свежих фотографиях

Увидеть Линду Евангелисту теперь можно разве что на кадрах, сделанных проворными фоторепортерами, — так редко модель в последнее время участвует в съемках и появляется на светских мероприятиях. Зато каждый снимок Линды активно обсуждается в прессе.

В воскресенье, 24 сентября, папарацци встретили Евангелисту в нью-йоркском аэропорту. Экс-супермодель была одета скромно и неприметно — мешковатый плащ она дополнила обычными черными легинсами, кроссовками, кепкой и полосатым шарфом.

Просторный наряд не скрыл набранных Линдой килограммов — на фотографиях она выглядела крупной и мало напоминала себя прежнюю. Возможно, именно поэтому Донателла Версаче решила не приглашать Евангелисту на свой миланский показ — на фоне безупречных Шиффер и Кэмпбелл канадская супермодель вряд ли чувствовала себя уверенно.