Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новые фото Линды Евангелисты объясняют, почему она не участвовала в последнем показе Versace

    25.09.2017
    В последнее время 52-летняя Линда Евангелиста все чаще отказывается от профессиональных фотосессий и не выходит на подиум. Пропустила модель и последний показ Versace, в котором приняли участие ее давние конкурентки — Клаудиа Шиффер и Наоми Кэмпбелл. Вместо этого Линда прилетела в Нью-Йорк, где ее встретили папарацци.

    Увидеть Линду Евангелисту теперь можно разве что на кадрах, сделанных проворными фоторепортерами, — так редко модель в последнее время участвует в съемках и появляется на светских мероприятиях. Зато каждый снимок Линды активно обсуждается в прессе.

    В воскресенье, 24 сентября, папарацци встретили Евангелисту в нью-йоркском аэропорту. Экс-супермодель была одета скромно и неприметно — мешковатый плащ она дополнила обычными черными легинсами, кроссовками, кепкой и полосатым шарфом.

    Просторный наряд не скрыл набранных Линдой килограммов — на фотографиях она выглядела крупной и мало напоминала себя прежнюю. Возможно, именно поэтому Донателла Версаче решила не приглашать Евангелисту на свой миланский показ — на фоне безупречных Шиффер и Кэмпбелл канадская супермодель вряд ли чувствовала себя уверенно.  

    Перейти к обсуждению 73

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    • Ну и что?Все равно она выглядит хорошо для своего возраста!А ей за 50 уже.

    • норм. выглядит. не такая уж и толстая она.

    • Похоже, что лечится гормонами

    • Залипла на 13-й фотке... Вот это красотищааа!

    • Тоже напомнило раздевание от гормонов. Сразу вспомнилась Фриске. Надеюсь, это не её случай. Может пытается забеременеть и гормонотерапию проходит. Но на 8-9 фото прекрасно выглядит.

    • Я одно не поняла, ну поправилась - но зачем такие уродские шмотки надевать , это же чисто уродство, в ней ведь не 100 кг и личико симпатичное

    • раздувание*

    • Дада

      Я одно не поняла, ну поправилась - но зачем такие уродские шмотки надевать , это же чисто уродство, в ней ведь не 100 кг и личико симпатичное

      в европе и америке люди чаще всего одеваются как им удобно, а не для того, чтобы произвести на кого- то впечатление. это только наши на обычных candid- фото выглядят, будто 2 часа наряжались.

    • Она была самой красивой, необыкновенной, от ее фото 90-х глаз не отвести. Мне она больше всех нравилась.

    • да, теперь она навряд ли говорит, что меньше чем за 10 шт бакинских не встанет с кровати) иначе лежать придется уж очень долго) гордыня сыграла злую шутку с ней

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.