25.09.2017
Мелания Трамп, как и положено первой леди, посещает все важные мероприятия, выступает на них с речами, озвучивая позицию по актуальным вопросам, и ведет активную общественную жизнь. Однако пресса и интернет-пользователи обращают внимание лишь на наряды, которые супруга 45-го президента США демонстрирует на публике.
  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп приняла участие в мероприятии в Белом доме, во время которого она занялась садоводством вместе со школьниками

22 сентября Мелания Трамп приняла участие в мероприятии, организованном для вашингтонских школьников в саду Белого дома. Вместе с детьми американская первая леди занялась уходом за растениями.

Чтобы выглядеть уместно во время работы в саду, миссис Трамп отказалась от платьев в пользу повседневного комплекта — темно-синих джинсов, кед Converse и ярко-красно клетчатой рубашки. Последнюю теперь обсуждают в интернете.

Пользователи социальных сетей практически сразу же выяснили, какая именно модель была на Мелании Трамп в тот день. Оказалось, первая леди США отдала предпочтение хлопковой рубашке от Balmain стоимостью 1 380 долларов (почти 80 тысяч рублей, — прим. Woman.ru). В адрес супруги Трампа снова посыпались обвинения в излишней любви к роскоши — по мнению многих, точно такую же модель можно было приобрести в магазине какой-нибудь масс-маркет-марки и выглядеть при этом не менее эффектно.