Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мелания Трамп сажает капусту в рубашке за почти 1 500 долларов

    25.09.2017
    Мелания Трамп, как и положено первой леди, посещает все важные мероприятия, выступает на них с речами, озвучивая позицию по актуальным вопросам, и ведет активную общественную жизнь. Однако пресса и интернет-пользователи обращают внимание лишь на наряды, которые супруга 45-го президента США демонстрирует на публике.
    • Мелания Трамп
      Мелания Трамп приняла участие в мероприятии в Белом доме, во время которого она занялась садоводством вместе со школьниками

    22 сентября Мелания Трамп приняла участие в мероприятии, организованном для вашингтонских школьников в саду Белого дома. Вместе с детьми американская первая леди занялась уходом за растениями.

    Чтобы выглядеть уместно во время работы в саду, миссис Трамп отказалась от платьев в пользу повседневного комплекта — темно-синих джинсов, кед Converse и ярко-красно клетчатой рубашки. Последнюю теперь обсуждают в интернете.

    Пользователи социальных сетей практически сразу же выяснили, какая именно модель была на Мелании Трамп в тот день. Оказалось, первая леди США отдала предпочтение хлопковой рубашке от Balmain стоимостью 1 380 долларов (почти 80 тысяч рублей, — прим. Woman.ru). В адрес супруги Трампа снова посыпались обвинения в излишней любви к роскоши — по мнению многих, точно такую же модель можно было приобрести в магазине какой-нибудь масс-маркет-марки и выглядеть при этом не менее эффектно. 

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Ну да, не могла одеть тряпку какую то . Лучше объясните как ей не мешают волосы и очки.

    • Она безупречна!

    • На ее модельной фигуре любая тряпка хорошо смотрится.)

    • Она жена Трампа, в чём по-вашему она должна ходить.

    • Ха, у меня почти такая же рубашка за 5.500 р). И сидит так же, только клетка немножко отличается. Ну что, хорошо выглядит Мелания). А что той рубашке будет, она же не в земле валяется. К тому же, для неё 1500 штуки то же самое, что для нас 5.500, наверное)).

    • Что за заголовок? "... за почти..." Батюшки! Куда смотрит редактор? Увольте вы своего неграмотного журналиста, который такие заголовки лепит. Ужас!

    • А сейчас время сажать капусту????И разве капусту сажают а не сеят????

    • Ахахаха) Точно, я и не заметила. "за почти.." - это сильно).

    • Row

      Ха, у меня почти такая же рубашка за 5.500 р). И сидит так же, только клетка немножко отличается. Ну что, хорошо выглядит Мелания). А что той рубашке будет, она же не в земле валяется. К тому же, для неё 1500 штуки то же самое, что для нас 5.500, наверное)).

      А у меня за 550, с алишки)))))

    • Какая же она стильная... Красавица! Она жена президента,у нее все вещи по этим ценам! Что не платье,то шедевр... Реально классная!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.