Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Она же мать! После 3-х родов Мирослава Дума стала одеваться даже слишком скромно

    25.09.2017
    Глядя на Мирославу Думу, сложно поверить, что еще несколько лет назад она ходила в кожаных мини-юбках, дерзких ботфортах и не расставалась с крокодиловыми сумками Hermes. Сменив статус it-girl на статус многодетной мамы, одна из самых известных модниц современности стала выглядеть совсем иначе.

    24 сентября в рамках Недели моды в Милане состоялась первая церемония вручения премии Green Carpet Fashion Awards, отмечающей модных дизайнеров за социальную и экологическую ответственность. Среди приглашенных — главные fashion-деятели современной модной индустрии, в том числе и наша Мирослава Дума.

    Одна из пятиста самых влиятельных людей в мире моды появилась на публике в голубом брючном костюме, тонкой водолазке в тон и со своей любимой сумкой от Gabriela Hearst. Никаких откровенных разрезов, прозрачной ткани или умопомрачительных шпилек. Вызывающим был разве что размер камня на ее помолвочном кольце.

    Мирослава Дума уже давно покончила с образом фэшенисты, променяв безумные дизайнерские наряды на куда более спокойные вещи. А став мамой в третий раз, она окончательно переключилась на длинные платья и строгие брючные костюмы. 

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Бесподобна!

    • Красавица, умница, трудолюбивая и успешная во всем! молодец! всегда восхищалась ей. При том, что она далеко не из бедной семьи, не гоняет на геликах по тротуарам Москвы, а занимается действительно серьезным и важным делом

    • Кто это???????

    • Гость

      Красавица, умница, трудолюбивая и успешная во всем! молодец! всегда восхищалась ей. При том, что она далеко не из бедной семьи, не гоняет на геликах по тротуарам Москвы, а занимается действительно серьезным и важным делом

      каким полезным делом она занимается? какая польза нашему обществу от ее деятельности?

    • Уверена что у неё 3 няни и горничная с кухаркой. Можно рожать каждый год и из роддома бежать на тусовку.

    • Гость

      Уверена что у неё 3 няни и горничная с кухаркой. Можно рожать каждый год и из роддома бежать на тусовку.



      +++++++ это женщины с другой планеты, нам их забот, хлопот и работ, то есть поездки в Милан на всякие там показы, не понять никогда.

    • ну с такими то деньгами еще бы не в Милан))

    • Никаких шпилек? На фото в голубом комтюме у нее под брюками как раз высоченные каблучищи в комплекте с платформой, это же видно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.