Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Перевернутое» декольте Натальи Водяновой оценили на светском рауте

    25.09.2017
    35-летняя Наталья Водянова известна отменным вкусом и умением выбрать наряды, привлекающие всеобщее внимание. Один из последних образов российской топ-модели получился особенно эффектным. Оценим?

    На днях Наталья Водянова улетела в индийский город Мумбаи, где посетила офис благотворительного фонда Educate Girls. Специально к приезду модели ее зарубежные коллеги устроили небольшое светское мероприятие.

    На званом вечере 35-летняя Водянова появилась в эффектном платье голландской марки Iris van Herpen. Наряд, выполненный из необычного струящегося материала, интересен не только архитектурным кроем, но и довольно смелым треугольным вырезом на груди. Свой образ Наталья завершила ярким макияжем и минималистичными ювелирными украшениями. На наш взгляд, look получился в меру провокационным и очень гармоничным. А что думаете вы? 

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Супер!

    • Я считаю ее офигенной

    • Грудь видна . На огород прополоть сорняк сойдёт. Платье просто ужасное. Пугать ворон на полях. Вот прям и гмо применять не надо - раставил таких пугал в эдентичного кроя и всё урожай обеспечен чистый продукт на многие века. Спасибо дизайнерам. Только отдайте платье тем, кто полях выращивает сельхоз продукцию.

    • Гость

      Грудь видна . На огород прополоть сорняк сойдёт. Платье просто ужасное. Пугать ворон на полях. Вот прям и гмо применять не надо - раставил таких пугал в эдентичного кроя и всё урожай обеспечен чистый продукт на многие века. Спасибо дизайнерам. Только отдайте платье тем, кто полях выращивает сельхоз продукцию.

      Платье необычное, Водянова хорошо в нем смотрится ри том что далеко не красавица

    • Улыбка ее портит. Когда не улыбается она удивительная, а с улыбкой прям некрасивая. В фотосессиях всегда красотка а на обычных фото скорее нет

    • Наряд, представленный на первых трёх фото - замечательный, но макияж, имхо, слишком яркий. (А вот на фото №13 - платье совсем "мимо" Натальи - не её!)

    • Платье классное, ей все идет, модель есть модель

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.