Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритая Кейт Хадсон теперь ходит на свидания в драных трениках, но зато без бюстгальтера

    25.09.2017
    Кардинально сменив прическу, 38-летняя Кейт Хадсон решила, что пришло время внести кое-какие изменения и в свой стиль. Бывшая поклонница хиппи-шика переключилась на рваные штаны в спортивном стиле и откровенные боди.
    • Кейт Хадсон
      Если бы на Кейт Хадсон были надеты ее любимые джинсы, то образ актрисы не вызывал бы вопросов

    В последнее время только и разговоров что о новой стрижке Кейт Хадсон. Ради роли в кино актриса решилась на экстремально короткий ежик, безжалостно сбрив свои шикарные золотистые локоны. А где новая прическа — там и новый гардероб.

    На днях папарацци запечатлели Хадсон, отправившуюся на встречу с новым бойфрендом Дэнни Фуджикавой в весьма спорном наряде. Слипоны, рваные треники, безразмерное худи, повязанное на бедрах, и коричневое боди с глубоким декольте и голой спиной — в таком наряде музыкант увидел свою возлюбленную.

    Кажется актриса, которая и раньше предпочитала расслабленный стиль в одежде, но отдавала предпочтение женственным нарядам а-ля хиппи, пустилась во все тяжкие. Сегодня она выглядит чуть иначе.

     

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • А что, автор статьи носит лифчик с такой открытой спиной??)) Меня отсутствие лифчика вообще не смущает, причём, не только здесь, а по жизни (если грудь позволяет), а вот сам образ, конечно, ужас. Будто купальник с джинсами надели.

    • Мне она нравится. Улыбчивая, позитивная. Не самая талантливая актриса, но вызывает симпатию. Мама ее тоже в молодости этим брала. Как раз недавно пересматривала смерть ей к лицу. Волосы отрастут.

    • У неё аккуратная грудь маленького размера. Зачем ей еще лифчик носить ?

    • Ну ужас же..как бомжиха..что прическа что одежда..зачем так уродоваться ради роли..гримеры там любую лысину соорудят..и не надо сбривать..да еще эта одежда..она вечно позиционирует себя как донельзя счастливую..но вот почему то слабо верится. .налицо глобальная неудовлетворенность и желание перемен..

    • Постриглась. Наверное Оскар хочет получить.

    • С ее- то ушами.... ))))))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.