26.09.2017
39-летняя Княгиня Шарлин хоть и не голубых кровей, но всегда являлась образцом вкуса и стиля для европейских королевских особ, и уж от нее мы никак не ждали сюрпризов. Но супруге князя Монако удалось нас удивить — на Неделе моды в Милане она появилась в рисковом платье, не соответствующем ее высокому статусу.
  • Шарлин Уиттсток, Versace
    Княгиня Шарлин осмелилась на модную провокацию, надев платье Versace в вырезами

Мы привыкли видеть европейских монарших особ в элегантных платьях, самой смелой деталью которых являются прозрачные вставки. Однако княгиня Монако Шарлин, похоже, решила изменить общее представление о королевском дресс-коде.

На показе Versace в рамках Недели моды в Милане супруга князя Альбера II появилась в серебристом платье итальянской марки с провокационными вырезами на груди и животе. Поверх дизайнерского творения аристократка накинула кожаную куртку. Завершили look босоножки на высоких каблуках и макияж smokey eyes.

Шарлин не в первый раз появляется на публике в наряде Versace, однако серебристая модель с вырезами — самая смелая в ее гардеробе. Возможно, таким образом супруга князя решила продемонстрировать, что современные аристократки нуждаются в модных реформах их излишне скучного дресс-кода.