Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Княгиня Шарлин надела самое вызывающее платье, какое мы только видели на монаршей особе

    26.09.2017
    39-летняя Княгиня Шарлин хоть и не голубых кровей, но всегда являлась образцом вкуса и стиля для европейских королевских особ, и уж от нее мы никак не ждали сюрпризов. Но супруге князя Монако удалось нас удивить — на Неделе моды в Милане она появилась в рисковом платье, не соответствующем ее высокому статусу.
    • Шарлин Уиттсток, Versace
      Княгиня Шарлин осмелилась на модную провокацию, надев платье Versace в вырезами

    Мы привыкли видеть европейских монарших особ в элегантных платьях, самой смелой деталью которых являются прозрачные вставки. Однако княгиня Монако Шарлин, похоже, решила изменить общее представление о королевском дресс-коде.

    На показе Versace в рамках Недели моды в Милане супруга князя Альбера II появилась в серебристом платье итальянской марки с провокационными вырезами на груди и животе. Поверх дизайнерского творения аристократка накинула кожаную куртку. Завершили look босоножки на высоких каблуках и макияж smokey eyes.

    Шарлин не в первый раз появляется на публике в наряде Versace, однако серебристая модель с вырезами — самая смелая в ее гардеробе. Возможно, таким образом супруга князя решила продемонстрировать, что современные аристократки нуждаются в модных реформах их излишне скучного дресс-кода. 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • И что,она тоже женщина

    • Лицо постарело , какие 39? Все -50.

    • Лицо какое-то несчастное. Причем на многих фото

    • Какие грустные глаза((((

    • Да, очень несчастные глаза...:-( Так она мне нравится, но тяжело на нее смотреть, какой у нее вид удрученный...

    • Как она интересно одевается.

    • Конечно пожалейте ее бедненькую, насильно держат в золотой клетке

    • Всем бы так жить как она. Ну пожалейте ее, грустную. Просто выражение лица такое) лучше с таким лицом быть первой леди, чем с авоськами нестись с работы в метро домой, кормить, поить,убирать и делать уроки.зато всегда улыбаться)

    • Гость

      Всем бы так жить как она. Ну пожалейте ее, грустную. Просто выражение лица такое) лучше с таким лицом быть первой леди, чем с авоськами нестись с работы в метро домой, кормить, поить,убирать и делать уроки.зато всегда улыбаться)

      Здесь как раз тот случай когда улыбаться на публику и корчить счастливое лицо женщина не хочет. Шарлин мне всегда нравилась, а сейчас ещё и уважение вселенские к этой симпатии добавилось. Её заставили выйти замуж ( хаха, всех бы так заставляли, скажете), но здесь не просто взгляд несчастливой в браке, здесь больше - горечь от того, что не в силах ничего изменить. И да, я ей по- человечески сочуствую, и желаю вырваться из этого грязного круга публичных персон. Когда есть деньги - вся эта шоу-мишура гораздо острее переживается.

    • Гость

      Всем бы так жить как она. Ну пожалейте ее, грустную. Просто выражение лица такое) лучше с таким лицом быть первой леди, чем с авоськами нестись с работы в метро домой, кормить, поить,убирать и делать уроки.зато всегда улыбаться)

      +10000000🤦🏻‍♀️

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.