Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как быть антисекс даже в прозрачном платье: Алисия Викандер научит

    26.09.2017
    После новости о том, что 28-летняя Алисия Викандер сыграет главную роль в новом фильме о Ларе Крофт, молодая актриса стала чаще появляться на светских мероприятиях. Однако далеко не всегда ей удается соответствовать растущим ожиданиям поклонников, число которых увеличивается день ото дня.

    В понедельник, 25 сентября, Алисия Викандер стала гостьей вечеринки CDLP Crayfish Party, прошедшей в одном из лондонских клубов. Актриса с удовольствием позировала фотографам и в лучших ракурсах демонстрировала свой наряд.

    Викандер отдала предпочтение черному платью с плиссированной юбкой и абсолютно прозрачным верхом, надев под него шелковое кружевное бра. Завершила образ небольшая сумка на длинной цепочке.

    Look Алисии сложно назвать эффектным — даже в лаконичном платье-футляре актриса выглядела бы более сексуально. Убедить поклонников фильмов о Ларе Крофт в том, что она станет достойной заменой Анджелине Джоли, Викандер пока не удалось

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Вы все помешались на "сексуальности"? Нормально она выглядит, актриса хорошая, не хуже Джоли, просто она совсем другая. Прошла мода на силиконовых див, сегодня востребована естественность.

    • Нормальное платье.

    • Она очень хороша! В девушке из Дании такая притягательная красавица

    • Гость

      Вы все помешались на "сексуальности"? Нормально она выглядит, актриса хорошая, не хуже Джоли, просто она совсем другая. Прошла мода на силиконовых див, сегодня востребована естественность.

      Ну молодая Джоли совсем не силиконовая. Викандер прекрасная актриса, но не Лара Крофт. И в данном случае отсутствие сексуальности - минус. Это как в Спасателях Малибу вместо Андерсон - Натали Портмэн.

    • в каком месте Джоли силиконовая в Ларе Крофт??? Губы у нее свои, смотрите детские фотки ее, грудь тоже. А то что сейчас импланты вставила, так все таки трое детей родила и 40 лет, да и после операции. Уж лучше силикон, чем уши спаниеля. В 20-35 Джоли была просто бомбой ходячей. Молодой викандер и до 40 Джоли далеко. Как актриса викандер посредственная, всегда одинаково уныло-трагичное лицо.

    • На фото она выглядит скованной и зажатой. Странно, ведь во всех актерских школах в первую очередь учат психологической раскованности, сценическому движению и осанке..

    • Она красивая, но ни разу не лара крофт. Надо было райтаковски на Лару брать. Вот та бы очень подошла

    • Как она хороша! С плоской грудью и мальчиковой фигурой. Сексуальность это не только телеса, это более обширное понятие, которое сейчас путают с показом гениталий и других частей тела.

    • женщина с лицом грустного гномика, она действительно антисекс, милая и все.

    • Гость

      в каком месте Джоли силиконовая в Ларе Крофт??? Губы у нее свои, смотрите детские фотки ее, грудь тоже. А то что сейчас импланты вставила, так все таки трое детей родила и 40 лет, да и после операции. Уж лучше силикон, чем уши спаниеля. В 20-35 Джоли была просто бомбой ходячей. Молодой викандер и до 40 Джоли далеко. Как актриса викандер посредственная, всегда одинаково уныло-трагичное лицо.

      Ну Джоли тоже актриска так себе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.