26.09.2017
После появления Мел Би на съемках программы America’s Got Talent в прозрачном комбинезоне мы были уверены, что большей провокации на телевидении ждать не стоит. И были не правы. Коллега американской певицы, судья Britain's Got Talent Аманда Холден, пришла на съемки в платье с декольте, откровенность которого поразила значительную часть аудитории популярного шоу.
  • Аманда Холден
    В Сети обсуждают платье Julien Macdonald Аманды Холден

Надевая откровенный наряд на съемки программы Britain's Got Talent в июне, Аманда Холден вряд ли могла предугадать, что ее образ станет одним из самых обсуждаемых в британской прессе вплоть до конца сентября. Согласно данным газеты The Sun, рисковое платье ведущей получило больше всего жалоб от британцев.

Полные недовольства письма телезрители направляли в наблюдательный комитет Ofcom, а также публиковали негативные отзывы в социальных сетях.

Стоит отметить, что платье Julien Macdonald с декольте почти до самого пупка, которое Аманда Холден выбрала для съемок, действительно выглядит весьма вызывающе. Такое бы сочли провокационным и гостьи голливудской премьеры — что уж говорить про зрителей семейной программы, среди которых есть и дети