Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит платье, возмутившее даже искушенных британских телезрителей

После появления Мел Би на съемках программы America’s Got Talent в прозрачном комбинезоне мы были уверены, что большей провокации на телевидении ждать не стоит. И были не правы. Коллега американской певицы, судья Britain's Got Talent Аманда Холден, пришла на съемки в платье с декольте, откровенность которого поразила значительную часть аудитории популярного шоу.

Надевая откровенный наряд на съемки программы Britain's Got Talent в июне, Аманда Холден вряд ли могла предугадать, что ее образ станет одним из самых обсуждаемых в британской прессе вплоть до конца сентября. Согласно данным газеты The Sun, рисковое платье ведущей получило больше всего жалоб от британцев.

Полные недовольства письма телезрители направляли в наблюдательный комитет Ofcom, а также публиковали негативные отзывы в социальных сетях.

Стоит отметить, что платье Julien Macdonald с декольте почти до самого пупка, которое Аманда Холден выбрала для съемок, действительно выглядит весьма вызывающе. Такое бы сочли провокационным и гостьи голливудской премьеры — что уж говорить про зрителей семейной программы, среди которых есть и дети

Перейти к обсуждению 9

26 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • >> Британские телезрители направили жалобы в ведомство Соединенного Королевства, назвав образ Холден крайне неуместным.жаль, что у нас нет такого ведомства, куда можно было бы направить жалобы на безвкусицу наших престарелых (и не очень) звезд.

  • Почему не указали её возраст, как тут любят, а Аманде кстати - 46 лет!!!! И двое детей. Шикарная фигура!

  • Шик платье. И уместное для ведения подобной передачи. Или британским домохозяйкам, строчащим эти письма, было б легче, если б какая коровка то платье надела. Чтоб уродски смотрелось. Тогда норм, не открыто сильно, не не, мы за толстые зады.

  • Какое уродливое платье, совсем не красит хозяйку. Пошло.

  • Гость

    Почему не указали её возраст, как тут любят, а Аманде кстати - 46 лет!!!! И двое детей. Шикарная фигура!

    Сразу подумала, что ей уже за 40. Выглядит хорошо, конечно. И платье на ней не вульгарно. А чем она вообще известна, кроме своего судейства: актриса-певица?

  • Да кого этим удивишь? Джей Ло одевала платье с таким же вырезом на Гремми 2000. А это почти 18 лет назад)))

  • 18 лет назад Джей Ло сколько было, 30 лет? Тут не просто шум о платье с вырезом, а возраст носителя, ей 46 лет!!!! Это комплимент!

  • У нас покойница Фриске такие платья любила надевать. На ней лучше смотрелись, эта тетя коротконогая.

  • Гость

    У нас покойница Фриске такие платья любила надевать. На ней лучше смотрелись, эта тетя коротконогая.

    Покойница наша ну очень прям лдинноногая была

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.