Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Штурм пришла на съемки в трусах и портупее

    27.09.2017
    51-летняя Наталья Штурм заставила весь интернет говорить о себе, опубликовав несколько фото топлес в социальных сетях. Однако  скандальный образ певица поддерживает и в реальной жизни — и последние фото знаменитости тому доказательство.
    • Наталья Штурм
      Наталья Штурм выбрала крайне откровенный наряд для съемок на телевидении

    На днях Наталья Штурм приняла участие в съемках программы «Звезды сошлись». Об этом звезда 1990-х сообщила поклонникам в своем Инстаграме. «Новая съемка — новый наряд. Из передачи #звездысошлись вы узнаете почему мы с @annakalash выбрали именно этот дизайнерский шедевр», — так подписала Штурм снимок, на котором она позирует в студии, одетая в кожаную протупею и ретро-трусы с бахромой марки Maison TT (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Интересно, что Штурм закрыла комментарии к посту, не дав фолловерам обсудить свой рисковый образ. А вам понравился наряд Натальи?  

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.