Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полная жена Пирса Броснана в несуразном наряде и пляжных шлепанцах выглядит жалко на фоне красавца-мужа

    27.09.2017
    Если внимательно следить за жизнью Пирса Броснана и его супруги, складывается впечатление, что они не расстаются ни на минуту (в отличие от большинства голливудских семей). На днях папарацци встретили пару в Нью-Йорке, вот только корпулентная Кили выглядела не так эффектно, как бы хотелось поклонникам этой очаровательной женщины.
    • Кили Шэй Смит, Пирс Броснан
      Кили Шэй Смит, сопровождавшая супруга на съемки, вновь выбрала неудачное платье

    В понедельник, 26 сентября, Пирс Броснан и Кили Шэй Смит приехали на съемки программы «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», проходившие в одной из нью-йоркских студий. 64-летний актер был одет в синий брючный костюм, дополненный галстуком в тон — ну просто Джеймс Бонд!

    А вот его 54-летняя супруга выбрала весьма скучный наряд. Кили Шэй Смит отдала предпочтение черному платью-футляру без рукавов, подчеркнувшему полноту ее рук. «Добили» образ летние босоножки, скорее сгодившиеся бы для пляжа, и не самое удачное ожерелье — актрисе стоило бы выбрать более длинную модель, чтобы визуально вытянуть и скорректировать силуэт.

    Перейти к обсуждению 85

    Текст: Елизавета Карасева Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (85) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.