Полная жена Пирса Броснана в несуразном наряде и пляжных шлепанцах выглядит жалко на фоне красавца-мужа

Если внимательно следить за жизнью Пирса Броснана и его супруги, складывается впечатление, что они не расстаются ни на минуту (в отличие от большинства голливудских семей). На днях папарацци встретили пару в Нью-Йорке, вот только корпулентная Кили выглядела не так эффектно, как бы хотелось поклонникам этой очаровательной женщины.

...
Кили Шэй Смит, сопровождавшая супруга на съемки, вновь выбрала неудачное платье
1 из 12

В понедельник, 26 сентября, Пирс Броснан и Кили Шэй Смит приехали на съемки программы «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», проходившие в одной из нью-йоркских студий. 64-летний актер был одет в синий брючный костюм, дополненный галстуком в тон — ну просто Джеймс Бонд!

А вот его 54-летняя супруга выбрала весьма скучный наряд. Кили Шэй Смит отдала предпочтение черному платью-футляру без рукавов, подчеркнувшему полноту ее рук. «Добили» образ летние босоножки, скорее сгодившиеся бы для пляжа, и не самое удачное ожерелье — актрисе стоило бы выбрать более длинную модель, чтобы визуально вытянуть и скорректировать силуэт.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая ухоженная женщина и импозантный мужчина. Классическая пара.Счастья им.
  • Ему же нравится! И кстати она красива , ну да полная , главное , что бы их это устраивало!
  • Замечательная пара! И никому она не обязана выглядеть так,как хотят другие! Муж любит ее такой,какая она есть,вот оно счастье! Всех благ их семье!!! PS. У нее муж, агент 007, манала она вас всех, типа идеальных!))))
  • Очень симпатичная женщина."Бедняга, таскает на себе столько лишние кило. И так не красавица, а еще лишний вес(..." А , может быть, есть причина, не подумали прежде чем осуждать?
  • " А что вы должны знать? Эти родились в законном браке, похожи на своих отцов... Какие вам еще нужны доказательства?.. Вы с позиции "презумпции виновности", как в уголовном делопроизводстве, что ли подходите?.. А когда у наших прадедов 15-й ребенок в 58 лет рождался, тогда какие средства ему помогали?------------------- Мне не нужны доказательства и я ими не интересуюсь. Вы про ЭКО в курсе? Про замораживание материала? Я не верю что в 70 лет можно естественным путем зачать ребенка. Это как родить после климакса "
  • Никогда не могла понять - как люди, имеющие все возможности, могут доводить себя до такого состояния?! Бог с ней, с эстетикой. Уже сколько сказано/писано, что лишний вес (даже избыточный, не говоря уж об ожирении) - это болезни! Это преждевременная смерть! Да, заболеть могут и люди с нормальным весом, но у толстяков ОДНОЗНАЧНО и ВСЕГДА эти шансы значительно выше. Неужели это не является поводом нормализовать вес, тем более когда ничто не мешает нанять диетолога, самого профессионального, нанять повара. Правильная и здоровая еда - не синоним еды невкусной, не синоним голодания. Правильно питаться можно очень вкусно и сытно. Загадка какая-то, честное слово!
  • Помню читала про первую жену Пирса, она умерла от рака, и как ему было тяжело пережить утрату. А эта женщина смогла вновь сделать его счастливым и сияющим!
  • " это у вас старинные рассуждения, ей богу. Сейчас 7 лет прожили и уже как брат с сестрой. А тут тётка прибавила 50кг и ее хотЯт, как молодую- смешно читать даже такое. Ходит налево ваш 007, но вам конечно об этом не скажут))) у меня вес в норме, не лукавте себе, что все превращается в толстяков.---------------- И молодые живут как брат с сестрой и мужчины до 30 уже ничего не хотят . Какой ходок в 64? Шутите? " Вы про всех что ли говорите?!)) А как же в наше время в семьях дети у родителей - за 40 лет рождаются (первый, второй, третий, бывает четвертый ребенок)?.. А отцы, как Кончаловский, Градский, Табаков , Аль Пачино - в 60 и 70 лет?.. Ну и пасмурные же у вас представления о жизни!
  • "" это у вас старинные рассуждения, ей богу. Сейчас 7 лет прожили и уже как брат с сестрой. А тут тётка прибавила 50кг и ее хотЯт, как молодую- смешно читать даже такое. Ходит налево ваш 007, но вам конечно об этом не скажут))) у меня вес в норме, не лукавте себе, что все превращается в толстяков. ---------------- И молодые живут как брат с сестрой и мужчины до 30 уже ничего не хотят . Какой ходок в 64? Шутите?"Гибсон ещё тот ходок) но тот правда живее намного) а пирс приуныл слегка рядом с толстушкой)
  • " " Женатому (и верующему, даже религиозному!) человеку не запрещено и сексе думать и заниматься им со своей половиной в любом возрасте! Просто надо уметь совмещать мысли о Боге и разные жизненные дела. Наоборот в Новом завете есть такие слова к нам апостола Павла "во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.