Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Хадид вышла в свет в украинских джинсах, которые все носили еще год назад

    27.09.2017


    Белла Хадид первой примеряет вещи из новых коллекций дизайнеров и нередко носит новинки, которые нам только предстоит увидеть на подиуме. Однако на этот раз 20-летняя модель была замечена в джинсах, заслуживших звание самых модных в 2016-м.

    Во вторник, 27 сентября, Белла Хадид была замечена около одного из парижских отелей, в котором проходила вечеринка в рамках Недели моды. Гламурному наряду знаменитая модель предпочла аутфит в стиле спорт-шик: укороченный кроп-топ из эластичной ткани она надела вместе с джинсами, про которые мы вам уже рассказывали.

    В 2016 году украинский дизайнер Ксения Шнайдер представила весьма необычную модель брюк из денима. Глядя на них, кажется, что модельер сшила вместе скинни и джинсовые кюлоты. Однако это лишь видимость, и на самом деле дизайн джинсов гораздо сложнее.

    Новинка моментально привлекла внимание модниц, а редакция американского Vogue официально признала эти джинсы самым модными. Странно, что Белла Хадид обратила на них внимание спустя год после того, как это произошло.

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Алена Петровская Фото: Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • кошмарные джинсы, в страшном сне такие не наденешь

    • Я бы хотела такие !

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.