Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плиссированное платье Беллуччи привлекло внимание к ее немолодой шее

52-летняя Моника Беллуччи до сих пор остается для своих поклонников образцом элегантного стиля — актрису ни разу не упрекали в дурновкусии, а уж сосчитать количество ее удачных образов ни у кого не хватит терпения. Впрочем, даже безупречная итальянка не застрахована от fashion-провала.
  • Моника Беллуччи
    Моника Беллуччи надела розовое плиссированное платье, подчеркнувшее изъяны ее тела

В среду, 27 сентября, Моника Беллуччи стала обладательницей престижной премии испанского международного кинофестиваля San Sebastian Film Festival. На красной дорожке актриса позировала в пастельно-розовом плиссированном платье, дополненном сумкой в тон и золотым колье Cartier в виде гвоздя.

Не скроем, нам очень понравился наряд Беллуччи — довольно спокойный цвет, акцент на талии и в меру откровенное декольте подчеркнули главные достоинства внешности Моники… и вместе с этим показали то, что можно было бы скрыть. Плиссированный лиф платья сделал более заметной морщинистую шею итальянской дивы.

Отметим, что на изъян обратили внимание и некоторые интернет-пользователи, однако их критика утонула в сотнях положительных отзывов и комплиментов, посвященных вечернему look’у Моники Беллуччи и ее неувядающей красоте.  

Перейти к обсуждению 31

28 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Красивая, и ни один наряд не помеха. Такая классическая красота и женственность, что никакие морщины не помешают. Выглядит достойно и держится с достоинством, не то что какие-нибудь вульгарные клоуны. А Моника - пример классической красоты и женственности, и будет эталоном всегда, несмотря на возраст. Так же, как Софи Лорен или Лолобриджида.

  • На ней ювелирное украшение из жёлтого золота.

  • Монику можно отнести к типажу легендарной звезды прошлого Авы Гарднер. Такая же статная брюнетка. Но, Ава была очень-очень подтянутой и утонченной, с женственными формами до конца жизни. Ее нельзя было назвать ни худой, ни рыхлой. К сожалению, и сегодня "место Авы" свободно. Еще десять лет назад Моника в отдаленной степени была близка к такому образу иконы-брюнетки, которая могла бы занять эту "нишу". Но не случилось! Внешности для этого мало. Нужен сильный внутренний стержень. А так, сейчас только и разглядывают: то шею стареющую, то ноги оплывшие, то пожухлый взгляд, то челку.... Никому и в голову не приходило рассматривать стареющие части тела Авы Гарднер, потому что она в целом несла ослепительный, сильный образ, который тонизировал, вдохновлял, освежал, вел за собой и мотивировал... Мельчают сегодня красотки.

  • При чём тут платье? Немолодая Моника - немолодая шея. Всё равно она красавица. Одна из красивейших женщин. И самая главная её конкурентка в этом - это она же в молодости.

  • Да, Моника великолепна в любом возрасте.

  • Гость

    Монику можно отнести к типажу легендарной звезды прошлого Авы Гарднер. Такая же статная брюнетка. Но, Ава была очень-очень подтянутой и утонченной, с женственными формами до конца жизни. Ее нельзя было назвать ни худой, ни рыхлой. К сожалению, и сегодня "место Авы" свободно. Еще десять лет назад Моника в отдаленной степени была близка к такому образу иконы-брюнетки, которая могла бы занять эту "нишу". Но не случилось! Внешности для этого мало. Нужен сильный внутренний стержень. А так, сейчас только и разглядывают: то шею стареющую, то ноги оплывшие, то пожухлый взгляд, то челку.... Никому и в голову не приходило рассматривать стареющие части тела Авы Гарднер, потому что она в целом несла ослепительный, сильный образ, который тонизировал, вдохновлял, освежал, вел за собой и мотивировал... Мельчают сегодня красотки.

    Ой, а Моника ведь действительно с Авой похожи.. И в возрасте в 50 лет - тоже похожи!.. Ну надо же, никогда раньше не обращала на это внимание... Ну, в Аве больше элегантности и лоска, в Монике - роскошности что ли..

  • Не понимаю поголовного восхищения Моникой. В молодости, да, шикарная женщина, но сейчас она могла бы выглядеть гораздо лучше с ее возможностями. Грустно смотреть на нее, ей ведь всего 52. Можете закидать меня помидорами, но я не понимаю прелести естественного старения, когда в мире сейчас столько возможностей выглядеть достойно в любом возрасте, не прибегая к пластике. Да и в пластике нет ничего плохого при "дозированном приеме". Холли Берри, Сандра Балок, Сьюзен Сарандон, Джулиана Мур, Мишель Пфайфер - примеров в Голливуде много.

  • У нашей Нонны Гришаевой такая же ситуация - личико прелесть, а шея возрастная (

  • Все равно она шикарна!

  • даже если ведро на голову оденет все равно будет красавицей, ее ничего не испортит, как наша Элина Быстрицкая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.