28.09.2017
52-летняя Моника Беллуччи до сих пор остается для своих поклонников образцом элегантного стиля — актрису ни разу не упрекали в дурновкусии, а уж сосчитать количество ее удачных образов ни у кого не хватит терпения. Впрочем, даже безупречная итальянка не застрахована от fashion-провала.
  • Моника Беллуччи
    Моника Беллуччи надела розовое плиссированное платье, подчеркнувшее изъяны ее тела

В среду, 27 сентября, Моника Беллуччи стала обладательницей престижной премии испанского международного кинофестиваля San Sebastian Film Festival. На красной дорожке актриса позировала в пастельно-розовом плиссированном платье, дополненном сумкой в тон и золотым колье Cartier в виде гвоздя.

Не скроем, нам очень понравился наряд Беллуччи — довольно спокойный цвет, акцент на талии и в меру откровенное декольте подчеркнули главные достоинства внешности Моники… и вместе с этим показали то, что можно было бы скрыть. Плиссированный лиф платья сделал более заметной морщинистую шею итальянской дивы.

Отметим, что на изъян обратили внимание и некоторые интернет-пользователи, однако их критика утонула в сотнях положительных отзывов и комплиментов, посвященных вечернему look’у Моники Беллуччи и ее неувядающей красоте.