28.09.2017
34-летняя Анна Седокова не раз признавалась, что до сих пор не может полностью избавиться от набранных за третью беременность килограммов. Впрочем, отчаиваться певица не спешит — результаты упорной работы в зале она усиливает с помощью fashion-хитростей. Артистка даже создала коллекцию одежды, в которой выглядит заметно стройнее.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова создала коллекцию одежды, в которой девушки, по ее мнению, будут выглядеть стройнее, чем есть на самом деле

Современные звезды шоу-бизнеса нередко пробуют себя в качестве дизайнеров, и Анна Седокова не исключение. Однако, в отличие от многих своих коллег, мама троих детей, создавая одежду, не стала делать ставку на самые горячие тренды, а задумалась о том, как реальные девушки будут выглядеть в вещах ее авторства.

В результате получилась коллекция GirlBoss, которая, как считает Седокова, любую модницу «сделает прекрасной». Собственной работой осталась довольна и сама Анна — женственные юбки, платья и водолазки она теперь надевает на съемки и светские мероприятия.   

Главным мастхэвом модной линии артистка назвала бежевую юбку с завышенной талией. Модель и правда заслуживает внимания — благодаря лаконичному крою она легко впишется в любой гардероб.