Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«А что не в трусах?»: зрители «Дома-2» осудили Жужу за вызывающий вид

Катя Жужа — одна из самых неоднозначных ведущих «Дома-2». Многие зрители телешоу осуждают девушку за несоблюдение субординации с участниками проекта, также поклонников возмущает внешний вид брюнетки: зачастую она появляется на эфирах в нарядах, по откровенности способных конкурировать с концертными образами Ольги Бузовой. Так, на этот раз звезда телешоу предстала перед публикой в белом жакете, под которым, кажется, совсем ничего не было.
  • Катя Жужа
    На съемках нового выпуска «Дома-2» Катя Жужа появилась в жакете, надетом словно на голое тело. На фото: с ведущим Андреем Черкасовым

Не так давно Катя Жужа оказалась в центре скандала на «Доме-2»: ведущую обвинили в том, что она предлагала интимную связь участнику проекта Захару Саленко. Молодой человек отказался, но предал ситуацию огласке, из-за чего репутация Кати на проекте насколько пошатнулась.

Сама брюнетка не увидела в этом повода менять свое поведение и продолжила провоцировать как «домочадцев», так и зрителей реалити-шоу. 27 сентября она появилась на съемках в жакете, который был словно надет на голое тело.

«О штанах забыла…», «Катя, ведите уже шоу в трусах!», «Можно было бы вообще голой сниматься, зачем заморачиваться» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — осудили телеведущую интернет-пользователи.

А как считаете вы, уместно ли выглядела брюнентка в таком наряде? 

Перейти к обсуждению 6

28 сентября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • А дочка её николь жужа чтоли?

  • Красивые ножки фигура что не так телезрителям дома 2!

  • Там шорты))))))

  • Гость

    А дочка её николь жужа чтоли?

    Слюсаренко. Жужа - псевдоним

  • На 10-й фотке все бабы ноги вперед выпятили!!!! Я не могу!!!! )))))

  • Гость

    На 10-й фотке все бабы ноги вперед выпятили!!!! Я не могу!!!! )))))

    Так ноги типа длиннее кажутся..А еще это называют невидимые шпильки..смотрится комично и нелепо..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.