28.09.2017
Мы привыкли видеть Викторию Бекхэм в длинных брюках, свободных юбках и, в крайнем случае, джинсах-бойфрендах. Однако на днях модный дизайнер продемонстрировала непривычный для себя look с абсолютно прозрачным топом.
  • Виктория Бекхэм, Victoria Beckham
    Виктория Бекхэм впервые за долгое время появилась на публике в «голой» вещи

Рассматривая образы Виктории Бекхэм за последние несколько лет, мы пришли к выводу, что она навсегда оставила в прошлом провокационные наряды, которые так нравились ее поклонникам в конце 1990-х. Однако на днях знаменитость решила вспомнить о своих прежних fashion-фаворитах, надев абсолютно прозрачную рубашку.

Смелый наряд, в котором Бекхэм появилась на публике 27 сентября, конечно, совсем не похож на те, что Виктория носила раньше. Супруга английского футболиста примерила комплект из собственной коллекции сезона осень-зима 2017/18 — синюю просвечивающую рубашку, юбки-миди винного цвета и лодочки в тон.

Образ не получился излишне сексуальным или вульгарным — в новом аутфите Бекхэм выглядела так же стильно и скромно, как и в своих любимых брючных костюмах. К тому же под топ мама четверых детей надела едва заметный нюдовый бюстгальтер.

А вам понравился образ Виктории Бекхэм?