Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Платье-палатка еще больше подчеркнуло располневшую фигуру Нелли Фуртадо

    29.09.2017
    Поклонники 38-летней Нелли Фуртадо с трудом узнают свою любимицу — так сильно певица поправилась за последнее время. Усугубляют ситуацию неудачные попытки поп-дивы замаскировать набранные килограммы с помощью свободных нарядов.

    В четверг, 28 сентября, Нелли Фуртадо посетила гала-вечер Monte-Carlo Gala for the Oceans в Монако. Для мероприятия, организованного князем Альбером II, поп-дива выбрала довольно странный наряд — широкое неприталенное платье, украшенное пайетками. Неудачная модель подчеркнула набранные Нелли килограммы — на фоне других звезд, присутствующих на вечере, она выглядела особенно крупной.

    На провальный образ Фуртадо обратили внимание западные СМИ, опубликовав полные критики обзоры — безжалостные журналисты заметили, что десять лет назад в платьях без рукавов она выглядела гораздо эффектнее.

    Однако за Нелли вступились ее поклонники. В комментариях к публикациям многие интернет-пользователи написали, что артистка выглядит прекрасно, а набранные килограммы — совсем не повод избегать публичных выходов.  

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Бедная Нелька, такая еще молодая дама, а так разжирела, наверно потому что много кушает.

    • Гость

      Бедная Нелька, такая еще молодая дама, а так разжирела, наверно потому что много кушает.

      не всегда, бывает гормональный сбой, у меня было такое, я ничего не ела почти и сильно толстела

    • Это гораздо лучше, чем обтягивающие брюки.Симпатичная.

    • мне кажется, что голубое платье ей больше всего идет, особенно цвет. А так, на диету конечно надо.. Молодая еще..

    • Ооох жесть как ее разнесло..

    • Нормально она выглядит в этом платье, чего привязались? Просто, похоже, мода на самоиздевательство во имя неясно кем изобретённого ЗОЖ прошла.

    • Зато одевается уместно.

    • Лицо красивое и совсем не меняется. Оставьте уже женщин и эту тоже в покое! Изменения нашего тела это личное дело каждой. Сколько всего в жизни мы переживаем, перегрузки эмоциональные, гормональные и физические- все отражается. Желаю женщинам здоровья и счастья, и тело обязательно займёт необходимый именно этому телу объём в пространстве.

    • Красивая женщина, светится и похожа счастлива

    • Помню такая стройная пела , это ж лет 20/30 надо чтоб так располнеть если не гормональный сбой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.