29.09.2017
Поклонники 38-летней Нелли Фуртадо с трудом узнают свою любимицу — так сильно певица поправилась за последнее время. Усугубляют ситуацию неудачные попытки поп-дивы замаскировать набранные килограммы с помощью свободных нарядов.
  • Нелли Фуртадо
    Нелли Фуртадо потерпела модное фиаско, надев свободное платье

В четверг, 28 сентября, Нелли Фуртадо посетила гала-вечер Monte-Carlo Gala for the Oceans в Монако. Для мероприятия, организованного князем Альбером II, поп-дива выбрала довольно странный наряд — широкое неприталенное платье, украшенное пайетками. Неудачная модель подчеркнула набранные Нелли килограммы — на фоне других звезд, присутствующих на вечере, она выглядела особенно крупной.

На провальный образ Фуртадо обратили внимание западные СМИ, опубликовав полные критики обзоры — безжалостные журналисты заметили, что десять лет назад в платьях без рукавов она выглядела гораздо эффектнее.

Однако за Нелли вступились ее поклонники. В комментариях к публикациям многие интернет-пользователи написали, что артистка выглядит прекрасно, а набранные килограммы — совсем не повод избегать публичных выходов.