Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    30.09.2017
    Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
    • Оливия Палермо
      Оливия Палермо на Неделе моды в Париже

      Бежевый костюм как альтернатива традиционному осеннему пальто. Идеальный финальный штрих — туфли изумрудного оттенка

    Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. В нашей фотогалерее вы найдете снимки селебов, которые на этой неделе поразили нас своим выбором наряда.

    Перейти к обсуждению 7

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • мне понравились брюки на фото 14. Такая двухцветная одежда берет начало от mi parti - одежды средневековых шутов. По-моему интересно. Некоторые из понравившихся редакции наоборот выглядят странно. Оливия Палермо на фото 1 - очень красиво

    • Нет, ну правда, неужели подстреляные штаны это красиво? Короткие, с туфлями на босу ногу. Друзья, ну октябрь же на дворе, будьте милосердны!!!! Пару лет назад такая разумная мода была, никаких рюшек, широченных плечей, бешеных полос, а это что за караул нам втюхивают?

    • такое ощущение, что некоторым вы откровенно симпатизируете, и не важно что на ком одето.... вот скажите у вас там компетентный человек в жюри сидит, который отбирает - это да, а это нет??

    • Риана лять куда ты смотришь! Возьми уже ска себя в руки. Что это за на?

    • Тотал леопарду в леопардовой комнате поставили сердечко?)) Серьёзно?)) Тогда можно и не смотреть данные оценки.

    • Женщина в леопарде - вырви глаз! Ну куда столько шкуры! Можно же было что-нибудь одно оставить

    • Понравилась Белла Хадид, красивая, интеллигентная девочка, в беретах есть что-то, всегда они придают образу законченность, стильность и шик.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.