29.09.2017
В последнее время княгиня Шарлин все чаще удивляет нас выбором аутфитов. То наденет самый вызывающий наряд, который мы только видели на монаршей особе, то появится на публике в платье, акцентирующем внимание на том, что многие женщины пытаются скрыть. 
  • Шарлин Уиттсток
    Шарлин Уиттсток и князь Альбер II не только вышли в свет впервые за долгое время, но и не стали скрывать своих чувств на публике

28 сентября в Монте-Карло прошел гала-ужин Monte-Carlo Gala for the Oceans. Среди приглашенных были замечены Ольга Куриленко, Эдриан Броуди, «самый красивый преступник» Джереми Микс в компании будущей жены и тещи и Нелли Фуртадо, поразившая нас своими формами и нарядом. Встречали всех хозяева вечера — Альбер II с супругой Шарлин.

На ковровой дорожке 39-летняя Уиттсток появилась в вечернем платье-бюстье с весьма пикантным разрезом на пышной юбке. Но не он привлек наше внимание, а плечи Шарлин.

Бывшая профессиональная пловчиха никогда не стеснялась особенностей своей фигуры, а, наоборот, даже подчеркивала их. Среди ее главных фаворитов всегда были платья с тонкими бретелями или американской проймой. Однако в последнее время она переключилась на модели-бюстье.

Гармоничнее всего, на наш взгляд, на ней смотрятся платья с вырезом-лодочкой или же асимметричные модели. В таких нарядах фигура Уиттсток смотрится куда изящнее. Как вы думаете, правильно ли поступает Шарлин, подчеркивая свои плечи?