29.09.2017
По окончании фееричного шоу Balmain Наталья Водянова, едва успев переодеться, отправилась на вечеринку ювелирного бренда Messika вместе со своим возлюбленным Антуаном Арно. Мероприятие было посвящено запуску новой коллекции украшений, разработанной дизайнерами бренда совместно с Джиджи Хадид. Вышло так, что две топ-модели выбрали похожие наряды для вечера. Кто остался в выигрыше?
  • Джиджи Хадид
    Джиджи Хадид

28 сентября в Париже прошло сразу несколько звездных вечеринок. Пока дизайнер Balmain Оливье Рустан отмечал с друзьями свой триумф на афтепати L`Oreal Paris, а Лена Перминова и Клаудиа Шиффер мерялись длиной ног на презентации капсульной коллекции Aquazzura, Наталья Водянова и Джиджи Хадид зажигали на закрытом мероприятии ювелирного бренда Messika, посвященном старту продаж новой линейки украшений Move by GIGI Hadid.

Обе модели предпочли для выхода в свет белые наряды. 22-летняя американка — платье с суперглубоким декольте и необычным воротником, а 35-летняя россиянка — асимметричный комбинезон с одним открытым плечом.

И Джиджи, и Наталья сделали ставки на оригинальность, но выиграть удалось только мисс Хадид: ее look получился действительно удачным. Водянова же явно прогадала с выбором образа и несколько померкла на фоне младшей коллеги.

Согласны ли вы с тем, что многодетной маме следовало бы подобрать другой наряд для этой вечеринки?