Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хадид и Водянова выбрали для вечеринки похожие наряды, но в выигрыше осталась лишь одна из них

    29.09.2017
    По окончании фееричного шоу Balmain Наталья Водянова, едва успев переодеться, отправилась на вечеринку ювелирного бренда Messika вместе со своим возлюбленным Антуаном Арно. Мероприятие было посвящено запуску новой коллекции украшений, разработанной дизайнерами бренда совместно с Джиджи Хадид. Вышло так, что две топ-модели выбрали похожие наряды для вечера. Кто остался в выигрыше?

    28 сентября в Париже прошло сразу несколько звездных вечеринок. Пока дизайнер Balmain Оливье Рустан отмечал с друзьями свой триумф на афтепати L`Oreal Paris, а Лена Перминова и Клаудиа Шиффер мерялись длиной ног на презентации капсульной коллекции Aquazzura, Наталья Водянова и Джиджи Хадид зажигали на закрытом мероприятии ювелирного бренда Messika, посвященном старту продаж новой линейки украшений Move by GIGI Hadid.

    Обе модели предпочли для выхода в свет белые наряды. 22-летняя американка — платье с суперглубоким декольте и необычным воротником, а 35-летняя россиянка — асимметричный комбинезон с одним открытым плечом.

    И Джиджи, и Наталья сделали ставки на оригинальность, но выиграть удалось только мисс Хадид: ее look получился действительно удачным. Водянова же явно прогадала с выбором образа и несколько померкла на фоне младшей коллеги.

    Согласны ли вы с тем, что многодетной маме следовало бы подобрать другой наряд для этой вечеринки? 

    Перейти к обсуждению 50

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • ну вот, Тилан Блондо выросла и стала совершенно обычной, немного напоминает Палвин. а ребенком была такой интересной.

    • Имхо, Водянова круче выглядела. Хадид слишком переборщила с вырезами - и снизу и сверху вырезы, как обычно ставка на максимально голое тело и по бокам немного ткани.... Водянова умопомрачительно стильная.

    • Гость

      ну вот, Тилан Блондо выросла и стала совершенно обычной, немного напоминает Палвин. а ребенком была такой интересной.

      Не просто обычной, а даже немного неприятной.

    • А кто делает такие выводы, что Водянова прогадала?! Мне ее look понравился, оригинально, нестандартно.

    • Водянова выглядит элегантно. Хадид переборщила с вырезами и разрезами. Однозначно выигрыш за Водяновой.

    • На обеих фигово смотрятся наряды. Пусть не ссорятся). Венсан где-то Пушкина играет?))

    • Водянова элегантно выглядит

    • В таком наряде Водянова как арлекин, еще черных ромбиков на костюме не хватает. И Хадид не лучше. Им видимо просто не идет белый. Кассель действительно кое кого напоминает) Кожу бы потемнее и нос другой и вылитый Александр Сергеич)

    • а чем они похожи? цветом ? не вижу ничего общего. а водянова как будто сама сшила это нечто на скорую руку.

    • Согласна, оба наряда неудачные, ну, Водянова чуть лучше, Хадид ужасно костлявая стала

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.