Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова пришла в оперу, одетая как Канье Уэст

В Москве прошла премьера оперы-променада «Пиковая дама». Закрытый показ состоялся в особняке Гончаровых-Филипповых, загадочная атмосфера которого позволила гостям будто перенестись во времена самого Пушкина. Среди гостей мероприятия были замечены Аврора, Надежда Сысоева и Анастасия Решетова. Последняя особенно удивила всех собравшихся своим нарядом: ее образ совсем не подходил для культурного события.

Анастасия Решетова любит провоцировать публику. То чересчур откровенное фото в Инстаграм выложит, то в слишком открытом наряде в свет выйдет

На этот раз возлюбленная Тимати вновь привлекла внимание публики своим образом. Нет, речь идет не об очередном «голом» платье в духе Ким Кардашьян, а о наряде в стиле ее супруга Канье Уэста.

Кожаные черные брюки и мешковатую голубую рубашку Вице-мисс Россия-2014 дополнила довольно оригинальными ботильонами двухцветными ботильонами. Но фанаты модный эксперимент девушки не оценили: им показалось, что необычный образ ее не украсил.

А вам понравилось, как Настя выглядела на закрытом показе оперы-променада «Пиковая дама»? 

Перейти к обсуждению 4

29 сентября 2017
Текст Мари Волчок

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Какая опера - такой и наряд.

  • мини хламида, точно, канье никогда с такой красотой не расстаётся. А красные педали- это ново.

  • Губы больше стали?

  • Уберите ее, хватит пиарить ш....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.