Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Битва стиля Кейт Миддлтон VS Меган Маркл: кто одевается круче и выглядит как королева

    01.10.2017
    Последний год в британской прессе только и разговоров, что о возлюбленной принца Гарри, 36-летней Меган Маркл. Журналисты хватаются за любую крупицу информации о романе наследника престола и голливудской актрисы, раздувая каждую подробность в настоящую таблоидную мелодраму. Волну поймали и глянцевые журналы — теперь образы Маркл детально разбираются и оцениваются с предельной строгостью. Дошло до того, что стилем Меган восхищаются едва ли не чаще, чем образами 35-летней герцогини Кэтрин. Woman.ru решил выяснить, как одеваются две брюнетки, что в их образах схожего, а что кардинально отличается, и есть ли у Меган Маркл шансы стать королевой — если не Англии, то красной дорожки.
    • Кейт Миддлтон
      Повседневные образы

      Случаи, когда Кейт Миддлтон появлялась на публике в простой одежде, можно пересчитать по пальцам.

    Неаристокрастическое происхождение Меган Маркл и Кейт Миддлтон — пожалуй, первая и главная параллель, приходящая на ум, когда речь заходит о сравнении этих знаменитостей. Она не помешала им (а, возможно, даже помогла) за короткое время выработать стиль, на который теперь равняются поклонницы — вещи, в которых Кейт и Меган появляются на публике, раскупаются в магазинах за считаные часы.

    Впрочем, далеко не каждый образ возлюбленных британских принцев удастся повторить без значительных денежных вложений: Маркл и Миддлтон известны своей любовью к дизайнерским нарядам. Например, эффектное кружевное платье Diane von Furstenberg черного цвета есть в гардеробе у каждой — с той лишь разницей, что герцогиня, как и положено ей по статусу, выбрала модель в пол, а голливудская актриса отдала предпочтение сексуальной длине мини.

    Diane von Furstenberg — одна из немногих марок, которые Меган и Кейт любят одинаково. На этом совпадения заканчиваются, и начинается самое интересное.

    Миддлтон не упускает возможности продемонстрировать лояльность британским модным мастерам. Среди ее любимцев — Alexander McQueen, Jenny Packham, Emilia Wickstead. Иногда герцогиню можно увидеть в Gucci, Chanel и Dolce&Gabbana, но лишь в порядке исключения.

    Наряды Alexander McQueen нравятся и Маркл, но с гораздо большим удовольствием она наденет мини от Misha Nonoo, сверкающее платье Lanvin или что-то более сдержанное из коллекции Victoria Beckham (ходят слухи, что именно Бекхэм будет шить подвенечное платье для Меган, если ее свадьба с принцем Гарри все же состоится).

    К тому же Кейт Миддлтон вынуждена одеваться с оглядкой на дресс-код — элегантно, но в то же время лаконично и скромно. Свободная Меган Маркл пока остается сама себе хозяйкой — наверное, именно поэтому ее модные look’и получаются более сексуальными и яркими. Впрочем, и Кэтрин до замужества носила гораздо более смелые наряды. Будет ли Маркл готова после свадьбы сменить свои любимые вещи на чопорные аутфиты, которые одобряет королева Елизавета?  

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • нечестное сравнение! Монаршая особа, ограниченная традициями и дресс-кодом, или телеактриса.

    • Как же Кейт старо выглядит(( Еще и вечно сутулится

    • Да, Меган выглядит моложе, может потому что детей нет, не такая замученная

    • Да обе они выглядят фигово, если честно. Кейт одевается не так как ей самой нравится, а как требует замшелый этикет. Там нет ни стиля, ни индивидуальности, ни интересных дизайнерских туалетов, ибо ханжеская мораль современного британского королевского двора требует от нее изображать в одежде монашку. Ее собственого Я там не видно вообще. Ну и постарела, осунулась, напряженная всгда, еще и все время беременная. А Меган одевается так, как одеваются все вокруг. Уж точно королевского там нет ничего. Перебивается из кулька в рогожку, пара джинсиков из массмаркета, пара футболочек, одно платьице "на выход", что-то напрокат взяла, что-то у подружки одолжила поносить. Тоже нет никакого стиля и никакого полета фантазии. И очень чувствуется ограниченный бюджет, Гарику видимо низзя ей баблишка подкинуть на хорошие тряпочки и камушки. А может просто жмот. Зачем девки связываются с принцими этими? Один гемор, соковыжималка и никакого удовольствия в материальном плане.

    • Меган очень сексуальная на любовницу роковую похожа, а Кейт милая жена

    • Гость

      Как же Кейт старо выглядит(( Еще и вечно сутулится

      Типичная поза человека, который не уверен в себе и депрессует. Она как будто боится удара сзади, поэтому плечи подняты и напряжены, руки сцеплены. Все время ждет удара и пытается его держать. Это нормально для ее положения в королевской семейке, где она одна всем должна, а ей никто и ничего. Не расслабишься.

    • Вы всерьез сравниваете будущую королеву и актрисульку? ну-ну

    • Обе классные.

    • Не нравиться Меган вообще. Лицо стандартное, никакой изюминки. Кэт приятнее. Это моё мнение. Стили априори будут разные : у одной, диктуемый королевским двором и обязанности, а у другой свободный.

    • Да, ладно. Даже если дресс-код Кейт диктуется королевским двором. можно, при наличии вкуса, одеваться намного интересней (даже в рамках этого дресс-кода). Посмотрите на других принцесс других государств, у них тоже есть рамки в одежде, но они одеваются намного интересней. У Кейт нет вкуса и никогда не было. Посмотрите ее фото до того, как она вошла в королевскую семью - что там. делтые шорты. зеленый топ, красные несуразные лосины (ну, как-то так). В то время она могла одеваться как хотела, но одевалась как попало. Меган одевается современно, как, впрочем одевается большая часть современных людей. как она будет одеваться потом, когда станет (если станет) частью королевской семьи, трудно сказать, но, думаю, намного интересней, чем Кейт. Меган более дерзкая, более современная. А Кейт я очень жедаю легких родов и здорового малыша!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.