Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак и Литвинова показали модную женственность в костюмах как с мужского плеча

Многие российские звезды переместились в Париж, чтобы воочию увидеть новые коллекции знаменитых модных Домов. В числе прибывших в столицу Франции отечественных знаменитостей оказались и Ксения Собчак с Ренатой Литвиновой. 1 октября в блоге известной телеведущей появилось совместное фото с кинодивой. На снимке обе знаменитости позируют в довольно необычных образах.
  • Рената Литвинова, Ксения Собчак
    Рената Литвинова и Ксения Собчак даже в «мужских» костюмах умеют выглядеть женственно

Ксения Собчак и Рената Литвинова не боятся модных экспериментов и регулярно удивляют поклонников оригинальными нарядами. Не всегда образы двух блондинок нравятся публике, но телеведущая и кинодива только рады провоцировать общественность неожиданными модными решениями.

На этот раз Ксения и Рената предстали перед общественностью в костюмах, будто снятых с мужского плеча. Мнения поклонников разделились: кто-то осыпал Собчак и Литвинову комплиментами, а кто-то не впечатлился их look`ами.

А вам нравится, как звездные подруги выглядят на новом снимке? 

Перейти к обсуждению 6

02 октября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Собчак больше на прыгает на Литвинову, чтобы покататься на ней?

  • литвинова уже давно в таком образе, да и собчак не удивила. пока vetements обеим платит, будут и дальше нас "удивлять" этой безвкусицей

  • Ну и ракурс лица у Собчак на первой фотке, челюстью можно орехи колоть.

  • Я так понимаю, Рената - дама достаточно высокая и заметная. Она может себе позволить мужской костюм надеть и выглядеть стильно. Собчак на фото , вроде, нормально в таком виде выглядит. А в жизни, наверное, невысокая щуплая дама в мужском прикиде будет напоминать эдакого Чарли Чаплина , что ли... В смысле, комично будет смотреться. Такой стиль надо уметь подать, я бы не смогла.

  • Фото Собчак с авоськой и баулом - супер. Образ усталой работницы рынка раскрыт.

  • Собчак 12 фото огонь))) Гвасалия троллит жестко, ввел в моду треш 90-х)) а наши модницы этого понять не в состоянии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.