Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Не пропадать же добру»: Боня носит джинсы своего бывшего мужчины Алекса Смерфита

    04.10.2017
    В жизни Виктории Бони наступила новая глава — телеведущая закрутила головокружительный роман и вновь счастлива. Впрочем, о бывшем гражданском супруге 37-летняя знаменитость тоже не забывает. На днях она рассказала, что с удовольствием носит вещи своего экс-возлюбленного.
    • Виктория Боня
      Джинсы, в которых позирует Виктория Боня, раньше принадлежали Алексу Смерфиту

    В феврале этого года Виктория Боня сделала шокирующее для многих ее поклонников заявление о расставании со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом, но уверила всех неравнодушных, что они остались близкими людьми и сохранили дружеские отношения. У телеведущей остались некоторые из его вещей, которые она не торопится ему возвращать, а с удовольствием носит сама. Например, джинсы, которые она на днях обнаружила в гардеробе своей квартиры в Монте-Карло.

    «Зачем покупать, когда можно реально носить джинсы своего парня, особенно, если у него похожий обхват бедер. Девочки! Вы еще не примеряли джинсы своего парня? Рекомендую!» — написала она в своем Инстаграме, опубликовав снимок в белой футболке, косухе и свободных джинсах (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Виктория и название им придумала «экс-бойфренд джинс», а также рассказала, что и футболки сейчас выбирает чаще всего «с мужского плеча». Большого fashion-открытия Виктория Боня не сделала — многие девушки носят вещи своих возлюбленных, в том числе и бывших — но в очередной раз дала повод заподозрить ее в беременности. Подписчики звезды уверены, что «свободные вещи появились в ее гардеробе неспроста».

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Вечно все как с чужого плеча)

    • Ну все перевернули, ну мы то помним как она заявление делала о расставании)) Перед ее заявлением, Смерфит сам об этом заявил, да еще как наглядно. И откуда это у Бони СВОЯ квартира взялась в Монте-Карло ? Из своего у нее там только старые портки неизвестного мужика.

    • Гость

      Ну все перевернули, ну мы то помним как она заявление делала о расставании)) Перед ее заявлением, Смерфит сам об этом заявил, да еще как наглядно. И откуда это у Бони СВОЯ квартира взялась в Монте-Карло ? Из своего у нее там только старые портки неизвестного мужика.

      Вам лучше знать что у нее своя а что нет!

    • Один красавец был теперь другой красавец богатые иностранцы !

    • Гость

      Один красавец был теперь другой красавец богатые иностранцы !

      Какой другой ? Кто его видел ? или воображаемые друзья теперь считаются нормой

    • После такого красавца я бы то же носила!

    • Гость

      Какой другой ? Кто его видел ? или воображаемые друзья теперь считаются нормой

      уже достаточно людей его видели и знают и потом на ее лице счастья влюбленность!

    • И еще она обнюхивает его вещи, все никак не может забыть Алекса.

    • Гость

      уже достаточно людей его видели и знают и потом на ее лице счастья влюбленность!

      Ну-ну. Только после ее откровенной лжи о том, что у нее с бывшим этим Алексом любовь-морковь, а слухи о расставании - это домыслы завистливых женщин и вынужденное признание только после того, как его сфотографировали с другой девушкой как-то действительно не верится в рассказы о новом богатом красавце, которого никто не видел.

    • Гость

      уже достаточно людей его видели и знают и потом на ее лице счастья влюбленность!

      Ну конечно, на ее лице было счастье и влюбленность когда она и про Алекса врала всем, который к тому моменту уже давно сбежал от нее. И видел ее мужика кто то видимо тоже только с ее слов. Откуда столько иидиотов которые всему верят, глазам своим не и разуму не верят, а словам проходимцев верят, ужас

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.