Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядеть нелепо в платье за 150 тысяч рублей: учит Леди Виктория Херви

    04.10.2017
    40-летняя леди Виктория Херви — одна из самых легкомысленных британских аристократок. О ее любви к светским тусовкам и развязном поведении, не свойственном женщинам высокого происхождения, в западной прессе слагают легенды. Усугубляют и без того неблестящую репутацию Херви ее появления в довольно странных нарядах, которые с трудом можно назвать стильными.
    • Леди Виктория Херви
      Леди Виктория Херви надела наряд экспериментального дизайнера Филипа Колберта

    Главная любительница «голых» платьев в Великобритании Виктория Херви впервые за долгое время изменила своим fashion-фаворитам. В понедельник, 2 октября, аристократка надела на мероприятие в лондонской галерее Saatchi Gallery экспериментальный наряд авторства Филипа Колберта.

    Любители современного искусства называют модельера «крестным сыном Энди Уорхола», отмечая в его коллекциях The Rodnik Band лаконичный крой и принты в виде знакомых всем вещей — консервных банок, персонажей мультфильмов, упаковок от популярных продуктов и многого другого.

    Новая клиентка Колберта Виктория Херви выбрала из всего многообразия вещей платье Baked Beans стоимостью почти 2 000 фунтов (около 150 000 рублей). Вот только смотрелся образ аристократки, мягко говоря, странно. На наш взгляд, стоило или пуститься во все тяжкие, надев платье The Rodnik Band с модными нынче ботинками в армейском стиле, или же подобрать классическим лаковым лодочкам, которые надела леди Виктория, более достойную пару. 

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Вкус за деньги не купишь. А стилиста - самомнение не позволяет.

    • Ну действительно леди ,чо уж !)

    • Вы уверены что она "леди"???

    • Она похожа на ходячую рекламу, ну типа людей в поролоновых костюмах. Ей еще флаеров в руках не хватает для полной картины

    • Это вообще кто?

    • Гость

      Это вообще кто?

      Такая же как наша Боня, только из хорошей семьи в прошлом. Модель, несостоявшаяся артистка, бывшая владелица прогоревшего бизнеса. Лишена наследства. Были мужчины, но не замужем . Любит участвовать в разных ток-шоу. Отличается странными вкусами в одежде. В Каннах в этом году ее тоже отметили за провальный образ. Там жуткое оранжевое платье - сетка была, голая грудь и белые труселя. По моему самая несуразная она там была, городская сумашедшая.

    • По моему, платье хорошее, просто оно ей не идёт, и обувь не в тему. На стройной брюнетке, с ботфортами, смотрелось бы очень интересно. И в целом тётя странная конечно...

    • Прикольная! Вы ничего не смыслите в аристократах!:)) Ей не надо одеваться в костюмы, строгие платья и шляпки - она может себе позволить быть экстравагантной, вплоть до вульгарности...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.