Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ближе к народу: Мелания Трамп впервые в жизни надела ботинки Timberland

    04.10.2017
    Наряды — пожалуй, единственное, за что хейтеры ругают Меланию Трамп. Их не устраивает стоимость, дизайн и даже цвет тех вещей, которые она демонстрирует на публике. Супруга 45-го президента США впервые в жизни надела грубые ботинки, но даже они не устроили недоброжелателей. 
    • Мелания Трамп
      Рыжие ботинки Timberland Мелания Трамп надела со своими любимыми белыми джинсами

    На днях Дональд и Мелания Трамп посетили Пуэрто-Рико, чтобы встретиться с местными жителями, пострадавшими от недавнего мощного урагана. Мелания Трамп, наученная горьким опытом, решила на этот раз одеться максимально просто и демократично.

    Никаких ярких принтов, высоких шпилек и нарочито дорогих вещей. Первая леди отдала предпочтение простым белым джинсам, парке цвета хаки и удобными ботинкам Timberland.

    Впрочем, даже сейчас хейтеры не удержались от критики — внимательные интернет-пользователи обратили внимание на то, что перед вылетом в Пуэрто-Рико Мелания Трамп была замечена в совершенно другом комплекте — классических брюках, джемпере Victoria Beckham и любимых лодочках на каблуках. «Почему первая леди постоянно переодевается? Рабочая поездка — это не показ мод!» — подытожили недоброжелатели.

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Супруга президента США вполне может позволить себе положть большой и толстый на мнение интернет пользователей. В России всю жизнь говорили - на каждый роток = не накинешь платок. Некоторые будут просто издеваться и что считаться с их мнением? Да ей по большому счету обязано быть фиолетово.

    • Классный образ получился , вроде простенько , но стильно! А так да, согласна, когда пишут что это не показ мод .

    • Вот говорят после 40 женщины стареют, Мелания очень хорошо выглядит, сохранила красоту, грацию

    • Красавица!

    • ее муж миллиардер, помимо того, что еще и президент. думаю может женщина себе позволить выглядеть на все 100% при наличие возможностей. она ж наверно не из казны США одевается.

    • А почему она должна брать пример с Обамы?) Обама не жена миллиардера. Так что Мелания жги!

    • нисколько она не "сдаёт позиции !!!!!!! по прежнему №1. Браво Мелания)))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.