Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ноги Алессандры Амбросио не имеют ни начала, ни конца в юбке с корсетной шнуровкой

    04.10.2017
    Узкая юбка — вещь, которая никогда не бывает лишней в гардеробе. По-настоящему красивых моделей существует не один десяток, однако Алессандре Амбросио удалось найти уникальный экземпляр.
    • Алессандра Амбросио
      Новая юбка Алессандры Амбросио визуально удлинила ее и без того идеальные ноги

    В четверг Алессандра Амбросио была замечена в Париже в одном из лучших нарядов, в которых она появлялась на публике за последний месяц. 36-летняя звезда подиумов была одета в красный джемпер Soyer и джинсовую юбку с корсетной шнуровкой по бокам.

    Последняя вызвала у нас восхищение. Стильная модель не просто удачно смотрится на Амбросио, но и делает ее и без того длинные ноги бесконечными. Признаемся, мы долго рассматривали фотографии девушки, чтобы понять, где же бедра переходят в талию, но так и не нашли эту «точку отсчета». 

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.