05.10.2017
Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие look'и отечественных селебрити за прошедшую неделю. Их оценили не только подписчики знаменитостей в Инстаграме, но и наш приглашенный эксперт — дизайнер Сергей Теплов. Специально для Woman.ru он прокомментировал аутфиты Ксении Бородиной, Алены Свиридовой, Марии Горбань и других звезд.


  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина

    Ого! Как говорят в таких случаях — серьезная заявка на успех. Но я бы не рекомендовал в таком виде покидать пределы загородного дома (или квартиры), если только вы не на вечеринку собрались 

Если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся собственными силами, ежедневно выкладывая fashion-эксперименты в Инстаграме.

По просьбе Woman.ru российский дизайнер Сергей Теплов, ратующий за минимализм в одежде и интеллектуальную сексуальность, оценил наряды отечественных модниц, отметив их главные плюсы и минусы в выборе одежды.

Какой звездный образ вам понравился больше всего?