Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Синди Кроуфорд показала вещи, которые хранит с 1992 года

    05.10.2017
    До сих пор судить о стиле и модных предпочтениях Синди Кроуфорд мы могли лишь по тому, что она надевает для появления на публике. Однако на днях супермодель решила пригласить журналистов в святая святых — гардеробную, чтобы показать всему миру все самое сокровенное.
    • Синди Кроуфорд
      Синди Кроуфорд пригласила журналистов в свою гардеробную и показала любимые вещи

    Новой героиней проекта Vogue 360°, в котором знаменитости позволяют журналистам детально рассмотреть и запечатлеть на видео свои гардеробы, стала Синди Кроуфорд.

    В просторной комнате дома супермодели в Малибу хранятся не только вещи, которые она носит каждый день, но и наряды, сыгравшие важную роль в ее карьере. Так, Кроуфорд продемонстрировала операторам вечернее платье Versace, в котором блистала на красной дорожке VMA в 1992 году, и крошечные джинсовые шорты, оставшиеся у нее после съемок для рекламы Pepsi 25 лет назад.

    «В какой-то момент, когда у меня появился достаточно просторное жилье, я поняла, что хочу сохранить памятные наряды на многие годы вперед», — призналась Синди в интервью.

    Масштабы модной коллекции супермодели, как и любой другой знаменитости, впечатляют. В гардеробе Кроуфорд нашлись десятки пар джинсов, роскошные сумочки Fendi и Louis Vuitton, жакеты Chanel, свадебное платье-комбинация John Galliano и многое другое. Оценим? 

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Красивее ее нет и не будет!

    • Посмотрела на фото с рекламы пепси и на последнее фото и жуть взяла.Как беспощадно время.И вроде бы всё ещё красивая,моложавая женщина,но молодость то ушла.Ужасно жаль что любая красота увядает.

    • Потом продаст на аукционе за такие деньги!!!!!

    • Какая же она классная!!! И все у нее прекрасное... стиль,, образ,вид и как она позирует.... нашим бы звездулькам поучится....

    • silva

      Посмотрела на фото с рекламы пепси и на последнее фото и жуть взяла.Как беспощадно время.И вроде бы всё ещё красивая,моложавая женщина,но молодость то ушла.Ужасно жаль что любая красота увядает.

      Какая такая вас Жуть взяла ??? Что там жуткого такого... прекрасная женщина, выглядит превосходно и еще лет 20... будет выглядеть шикарно..Не то что вы

    • Гость

      Какая такая вас Жуть взяла ??? Что там жуткого такого... прекрасная женщина, выглядит превосходно и еще лет 20... будет выглядеть шикарно..Не то что вы

      Вы такая злая.Жуть не потому что она некрасивая или старая,а потому что молодость проходит.И моя и ваша.Жуть взяла от неизбежности,а вы мне нахамил.Ну что за люди!

    • у отца такая же внешность, что и у мужа, они очень похожи.

    • Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не девушкой но уже не то. Согласна лучше юности ничего нет, как сказал поэт "золотистую молодость снова никогда, никогда не вернуть... ". Грустно. Жаль Синди, а себя то как жаль. Цените каждый день жизни в не зависимости от того тридцать вам еще или уже за пятьдесят. Да без злобы, она мне сечас Кейтлин Дженер напоминает).

    • Повезло же кому-то в жизни. Шикарная женщина, успешная, с отличной семьей. Явно не глупая, вела себя всегда достойно.

    • Шикарная женщина, воспитанная и умная. А в молодости вообще огонь была

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.