Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меланию Трамп высмеяли за солнцезащитные очки поздним вечером

    05.10.2017
    Не обходится ни дня без критики Мелании Трамп со стороны хейтеров ее семьи. Новый повод для возмущений дал образ, в котором первая леди США появилась в Вашингтоне после поездки в Лас-Вегас.
    • Мелания Трамп
      Мелания Трамп была замечена поздним вечером в Вашингтоне в солнцезащитных очках

    Пользователи социальных сетей реагируют на новые образы Мелании Трамп быстрее, чем опытные fashion-эксперты. Вот и критика последнего выхода первой леди США не заставила себя ждать.

    Поздним вечером 4 октября Дональд и Мелания Трамп вернулись в Вашингтон после поездки в Лас-Вегас. С трапа вертолета супруга президента сошла в узкой юбке Dolce&Gabbana с завышенной талией, черном джемпере и солнцезащитных очках. Последние и стали поводом для новых насмешек. В Twitter хейтеры Трамп написали: «Официально заявляю: Мелания, прекрати носить очки (и шпильки в зонах бедствия)», «Мне кажется, Мелания Трамп носит большие очки, чтобы никто не заметил, как она закатывает глаза на очередную чушь, которую произносит ее муженек».

    Темные очки действительно не нужны после заката солнца, однако, на наш взгляд, пользователи Сети уж слишком критично относятся к тому, что носит Мелания Трамп. 

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.