06.10.2017
Ксения Собчак — известная модница и любительница дизайнерских вещей. В социальных сетях медиадива регулярно публикует фотографии своих look’ов, называя любимые марки. Один из новых снимков Ксении, который она разместила в Инстаграме, стал поводом для обсуждения и критики.
  • Ксения Собчак, Valentino
    Грязное пятно на платье Valentino стоимостью 348 500 рублей вызвало недоумение у фолловеров Собчак

После рождения сына Ксения Собчак стала заметно реже ездить на мировые Недели моды, но недавние показы в Париже медиадива пропустить не могла. Знаменитость провела во французской столице пару дней, посетила шоу Balenciaga и несколько шоу-румов, а заодно поделилась в Инстаграме своими образами. Один из них вызвал у фолловеров Собчак недоумение.

Интернет-пользователи обратили внимание, что платье Valentino, в котором Собчак позировала на снимке, опубликованном 4 октября, не так идеально, как может показаться на первый взгляд. Причиной модного фиаско стало грязное пятно на рукаве дизайнерского творения. «Лук вроде ничего, но жирное пятно на рукаве это фэйл», «А чего этой стороной? Там что пятно больше?», «Что за жирное пятно на рукаве? опять чебуреки ела без салфетки?» — написали хейтеры в комментариях под публикацией Собчак (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).