Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже в «опасном» красном мини 35-летняя Водянова выглядит совсем девочкой

    06.10.2017
    Одежду красного цвета не зря называют опасной. В ней любая женщина становится немного хищницей, немного стервой — в общем, дерзкой штучкой. Единственная, кто в алом платье выглядит не по годам юной и прекрасной,  — Наталья Водянова. Оцените ее последний образ.
    • Наталья Водянова
      Вязаное мини-платье насыщенного красного цвета подчеркнуло по-девичьи худую фигуру Натальи Водяновой

    Со 2 по 5 октября в Москве проходил VI Международный форум «Каждый ребенок достоин семьи», организованный благотворительным фондом Натальи Водяновой. В последний день хозяйка мероприятия появилась перед участниками в алом мини-платье.

    Ультракороткий наряд не смотрелся вульгарно или не к месту, благодаря правильно подобранной обуви — сапогам на низком каблуке, легкому макияжу и небрежной укладке. А ярко-красный цвет, который дизайнеры и маркетологи обычно связывают с сексом и властью, в данном случае выглядел вполне невинным. Как и сама Наталья, которой на этом фото не дашь 35 лет.

    Перейти к обсуждению 56

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Действительно выглядит молодо для своих лет, хорошая генетика. И разве поверишь, что она родила столько детей.

    • куколка

    • 7 фото-когда ты собралась в школу, но возраст уже не школьный.:)

    • Выглядит прекрасно и нежно всегда

    • Наталья чудо как хороша, просто неземная женщина. Мать пятерых детей с девичьей фигурой и юным взглядом. Только хороший человек становиться краше с годами.

    • А причем тут фотки столетней давности? Выглядит она как большинство худых русских девушек её возраста,только с грамотным мейком Посмотрите на Кэролайн Мерфи, которая на 10 лет старше

    • Вот действительно, ничего личного. Но...все мы люди, и в первую очередь - женщины, и каждая из нас имеет своеи видение и точку зрения на что-либо. Конечно, вкусы и взгляды у всех разные и это нормально. Никогда не понимала, что такого нереального и красивого в ней есть - внешность, простите, мягко говоря, без комментариев, улыбка с обнаженными деснами...Синди, Линда, Саша Пивоварова с ее неземным взглядом, породистая Женя Володина - да, в них есть некая изюминика. А это...Наряди пень в красный день. При таком количестве косметики и всевозможных помошников каждая из вас затмит Водянову эту на раз

    • Тоже раньше не понимала ее красоты, считала страшилкой, а потом вдруг как озарение) смотрю сейчас и кажется она ооочень красива,причем ее красота внутренняя, не столько черты лица сколько взгляд, добро, которая она излучает!)

    • Образ Водяновой это эстетика постмодернизма. Нечто не соответствующее общепринятым канонам красоты, некая неправильность, как бы червоточинка в яблоке,придающая ему особый цвет и форму. Красива ли она?... Часто людям кажется красивым то, о чем многократно говорили, что это красиво. По ее виду- она анорексична, у нее усталый, изможденный, даже измученный вид, улыбка " приклеенная", взгляд потухший,глаза выцветшие. Она зрелая женщина, а старается выглядеть вечным подростком.Но в ней нет того огонька,который есть в юных. Она оказалась когда-то в нужное время в нужном месте, и на нее упал взгляд эстета-любителя постмодерна.

    • Не мне адресовано, но отвечу. Индустрия- это производство чего-либо, поставленное на поток. Индустрия красоты- производство канонов красоты,штампов, шаблонов в целях получения прибыли. Водянова всего лишь модель,демонстрирующая модную одежду. Раздень ее, умой,одень в ширпотреб- будет ли она красива? Она привлекательна именно в модной одежде и модном макияже, на фото, сделанных профессионалами. А вот настоящая красота- товар штучный, уникальный и от обертки не зависящий.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.