09.10.2017
В мире стало меньше на одного холостяка голубых кровей — в Белграде состоялась свадьба 35-летнего принц Сербии Филипа Карагеоргиевича и его подруги, 30-летней Данице Маринкович. Невеста, что называется, из простолюдинок, а потому внимание общественности к ней в этот день было повышенное. В Сети обсудили не только внешность девушки, но и ее подвенечный наряд.


  • Принц Филип Карагеоргиевич женился на художнице Данице Маринкович

Пока весь мир ждет новостей от Букингемского дворца о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, жители Белграда праздную свадьбу одного из трех сыновей наследного принца Сербии Александра II и его первой жены, принцессы Марии Глории Орлеанской и Браганской.

Избранницей Филипа стала дочь известного сербского художника Милана Маринковича, Даница. Пышное торжество, состоявшееся 7 октября, прошло в Соборной Церкви Святого Архангела Михаила.

Среди гостей были замечены бывшая королева Испании София и шведская кронпринцесса Виктория. Последняя была одета в розовое платье H&M Conscious Exclusive, сшитое из переработанных отходов.

Подвенечный наряд невесты создала уроженка Сербии, ставшая знаменитой в Великобритании, — дизайнер Роксанда Илинчич. Ее творения обожают не только знаменитости, но и представительницы монарших семей, в том числе Кейт Миддлтон и королева Максима.

По мнению интернет-пользователей, белоснежный наряд с прозрачными рукавами и широким поясом, напоминающим оригами, был «простоватым». Большинство смутило отсутствие дорогой вышивки, объемный верх изделия и блеклость образа в целом.


А как бы вы оценили подвенечный наряд новой принцессы Сербии?