Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свадебное платье новой сербской принцессы назвали «слишком простым» для ее статуса

    09.10.2017
    В мире стало меньше на одного холостяка голубых кровей — в Белграде состоялась свадьба 35-летнего принц Сербии Филипа Карагеоргиевича и его подруги, 30-летней Данице Маринкович. Невеста, что называется, из простолюдинок, а потому внимание общественности к ней в этот день было повышенное. В Сети обсудили не только внешность девушки, но и ее подвенечный наряд.


    Пока весь мир ждет новостей от Букингемского дворца о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, жители Белграда праздную свадьбу одного из трех сыновей наследного принца Сербии Александра II и его первой жены, принцессы Марии Глории Орлеанской и Браганской.

    Избранницей Филипа стала дочь известного сербского художника Милана Маринковича, Даница. Пышное торжество, состоявшееся 7 октября, прошло в Соборной Церкви Святого Архангела Михаила.

    Среди гостей были замечены бывшая королева Испании София и шведская кронпринцесса Виктория. Последняя была одета в розовое платье H&M Conscious Exclusive, сшитое из переработанных отходов.

    Подвенечный наряд невесты создала уроженка Сербии, ставшая знаменитой в Великобритании, — дизайнер Роксанда Илинчич. Ее творения обожают не только знаменитости, но и представительницы монарших семей, в том числе Кейт Миддлтон и королева Максима.

    По мнению интернет-пользователей, белоснежный наряд с прозрачными рукавами и широким поясом, напоминающим оригами, был «простоватым». Большинство смутило отсутствие дорогой вышивки, объемный верх изделия и блеклость образа в целом.


    А как бы вы оценили подвенечный наряд новой принцессы Сербии?


    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Нормальное платье, скромное. Просто привыкли к олигарховым "дорохо-бохатым" свадьбам, вот и придираетесь.

    • Платье вполне себе нормальное. Единственное - такое ощущение, что на пару размеров велико

    • Нормальное платье, но не для неё-смотрится просто, как будто великовато, в общем просто "не Ее" платье! На других фотографиях-интересная яркая красивая девушка, а намылил со свадьбы-бледная моль

    • Если бы прическа была по-интереснее, плюс украшения подобранные. Тогда платье смотрелось бы лучше.

    • А он и есть ненастоящий принц. Королевства у него нет никакого, даже маленького. Денег тоже наверняка нет, поэтому платье скромное. А вообще все эти охи и ахи по поводу всяких там принцев и принцесс сейчас выглядят смешно.

    • Оно вообще смотрится как простыня и велико ей

    • отличное платье. а вот бровей точно не хватает.=))

    • А не беременна ли она? Как - то очень уж интересно сидит платье!

    • Бледная тень в бесформенном балахоне

    • Не понимаю. Вполне хорошее платье. Скромное. Правда, у моей подружке похожее было, покупала она в салоне В белом в Питере, но смотрелось очень круто. Здесь может фасон ей не очень подходит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.