Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В белых джинсах Дженнифер Лопес продемонстрировала «кардашьян», какого нет даже у Ким

Легинсы и джинсы-скинни — вот главные модные фавориты Джей Ло на каждый день. К слову, такая одежда еще больше подчеркивает аппетитные формы 48-летней поп-дивы, которым могут позавидовать многие ее конкурентки.

На днях папарацци запечатлели Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза в Белерли Хиллз — пара собиралась пообедать вместе с детьми певицы в одном из местных ресторанов. Артистка была одета довольно лаконично и просто — в полосатую рубашку и белоснежные джинсы-скинни. Завершили образ поп-дивы классические остроносые лодочки на каблуках.

Мы обратили внимание, что в узких брюках из денима бедра Джей Ло выглядят особенно округлыми — таким позавидует сама Ким Кардашьян, чьи формы стали уже легендой западного шоу-бизнеса. Впрочем, пользователям сети образ Лопес совершенно не понравился. Хейтеры снова раскритиковали внешний вид Дженнифер, посоветовав поскорее избавиться от всех облегающих вещей в гардеробе.   

Перейти к обсуждению 97

09 октября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Да отлично она выглядит ! Всегда очень ухожена.

  • Она шикарная баба. Пусть делает, что хочет, она заслужила

  • А что такое? Нормально выглядит. Прям Америку открыли)) У Дженнифер фигура "песочные часы", что же теперь джинсы не носить?? )) Пусть делает, что хочет. богиням можно все!

  • Каблуки ее всё.

  • гораздо лучше КИМ))) аппетитно и секси. Очень даже)))

  • Вот это опа, мужики по таким самкам тащаться

  • да нормально все. пусть ходит как удобно, каждый день наряжаться это перебор

  • леопардовое платье печалька

  • Бабло баблом, девочки, но день новый папа- это совсем не гуд.или я даже боюсь представить, как она из детям представляет

  • Лицо, волосы конечно да, очень ухоженно, но что ниже шеи- просто кошмар. В обычной жизни это ужасно смотриться. У моей кузины именно такая фигура, она всю жизнь на диетах, спорте, бассейне и только каблуки ее спасают) поверьте не все мужчины любят такое)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.